Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. незнаю что лучше использовать!!!!!!!!!!!!!

Дочке 5 месяцев, на одной из титичек выскочил прыщик,затем лопнул, на этом месте образовалась корочка, но вокруг нее образовывается новое покрасение. мокнущая кожа и все облазиет.Бипантен не помогает, от него только хуже, пробуем цинковой мазью результата ни какого все только хуже становится. Уже незнаю что и делать, помогите может кто-нибудь с таким сталкивался. и что это может быть?????????????

я бы к врачу обратилась

momzik
а к дерматологу талон только на следующую неделю дали

это когда планово надо проходить
а когда срочно, я беру ребенка и иду к врачу
в крайнем случае платно

ну раз так волнуетесь - не ждите след недели, а идите к платному %) по форуму то сложно что то посоветовать не видя и не зная

можно вызвать хотя бы участкого, или сами запишитесь. Хоть какую-нить медицинскую консультацию полУчите, а то так самолечением заниматься не зная отчего...

Не хочу пугать, но у нас также было..оказался мастит. К хирургу детскому срочно.. даже платно..

Вызовите педиатра на дом, скажите, что высыпание, (напугайте регистратора - вдруг ветрянка). Мигом прибегут. Может что дельное скажут. Удачи.

я знаю что при мастите образовываются уплотнения в груди, у нас такого слава богу нет. но все равно что вам назначал врач?

MIG67
Может что дельное скажут. Удачи.

от педиатр толк врядли будет.. они сами с таким не сталкииваются..
надо конечно к дерматологу....

KateS
я бы к врачу обратилась

и побыстрее

Конечно, к врачу! Хотя, если прыщик был, я бы, наверное, слабым раствором марганцовки обработала.

Приветик! Советую обратится к маммологу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы