Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто ходил в бассейн на Опалихинской...

вот пришло время записываться в бассейн... там ведут занятия тётенька и мужык какой то....
так вот к кому лучше записываться то? кто ходил? к кому порекомендуете?
и сколько раз дня начала в неделю надо ходить? 2 или 3?

Мы ходим три раза в неделю к тётеньке. Как инструктор она не впечатляет.

больше никто не ходил? :)

Мужик оч. хороший, точна говорю.....

Мы ходили к мужику (имя отчество к сожалению не помню), правда давно это было, лет 5 назад. Очень понравился, хорошо ладит с детьми и работает там уже давно.

Мы к Наталье Олеговне ходим, нам нравится, хотя не избалованы ее вниманием... А к Евгению Петровичу хоидили пару раз, как интруктор он мне нравится больше, но однажды он так облаял меня за то, что мы не свою смену пришли, что че-та мне к нему не хоцца больше...

ну значит буду к мужыку записываться... раз уж он всем так приглянулся...

Мы ходили и к Наталье Олеговне и к Павлу Николаевичу. Кто такой Евг. Петрович? понятия не имею, не видела ни разу, хотя ходим с рождения, а нам уже 3,5 года!!! Мое мнение о тренерах. Оба хорошие Нат. Олег. 3 раза в неделю, а Пал. Николаевич - два, вот и вся разница. Много от них не ждите, никто вас там натаскивать не будет. Спросите - ответят, расскажут, посоветуют, а главный тренер - мама.

натка
Много от них не ждите, никто вас там натаскивать не будет. Спросите - ответят, расскажут, посоветуют, а главный тренер - мама.

+100

Я вообще не поняла, как можно научить ребенка нырять и плавать. не заходя в бассейн, если бы не инструктор, который приходил к нам домой, когда малыша родилась, я бы не смогла по словесным инструкциям научить ребенка нырять.
Ходили к Наталье Олеговне - приятная женщина, улыбчивая, но как инструктор ничего из себя не представляет

Satoko
Как инструктор она не впечатляет.

наманая она тёта, Пал.Николаич тож не расплещется своим вниманием,мне вот Наталья Олеговна больше понра!!!Сейчас к ней и ходим

натка
Спросите - ответят, расскажут, посоветуют

Имхо, не всегда советы стоит принимать близко к сердцу :) Нас Н.О. отговаривала делать вещи, которые потом оказались очень полезными. Просто потому, что в инструкциях они не прописаны. Если бы Н.О. делала свою работу, у нас плавали бы все, а не только мы.

Тёпа
Ходили к Наталье Олеговне - приятная женщина, улыбчивая, но как инструктор ничего из себя не представляет

Да уж, а Инга её любит очень :) По 10 раз к ней подплывает за занятие.

натка
Кто такой Евг. Петрович?

+1 тоже ни разу не видела
Ходили к Павлу Николаевичу, Нат. Олеговна пару раз его заменяла.
Нам нравился П.Н., но он занимается с более старшими детками. Нас нырять научил.

Блин, павел Николаевич, все прально! простите за путаницу...

Мы ходим к Нине, но занятия по субботам. Подскажите как можно попасть на недели. Подскажите телефоны инструкторов, и есть ли там места! :)

Подскажите, пожалуйста, адрес бассейна.
И с какого возраста можно ходить?

naivno_super

2458141, с 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы