Тема закрыта

Причина: 0

Малышка кашляет

Девчонки привет! Подскажите пожалуйста что мне сделать..
Наша доченька,как все малыши громко верещит.но в последнее время я стала замечать что после каждого такого крика она покашливать стала..с чем это связано не пойму?
Посоветуйте ,что делать.
Спасибо

может простыла слегка? тогда компрес из листа капусты и йодную сетку чередовать.

моя покашливает с тех пор как слюни потекли...першат они в горле...вот и может покашливать..болезненный кашель мне кажется более частый должен быть...у нас был болезненный -так при кашле все внутри у дочки хлюпало..

Natali81
Наша доченька,как все малыши громко верещит.но в последнее время я стала замечать что после каждого такого крика она покашливать стала.

ааа ну так наверно перенапрягает горло..вообще оно першит после долгих криков или когда песни долго поешь

Natali81
но в последнее время я стала замечать что после каждого такого крика она покашливать стала..с чем это связано не пойму?

с тем, что любой здоровый ребенок должен кашлять :). Несколько раз в день, а тем более такой мелкий ребенок - других-то способов очистить горло у нее нету ;)

сорри за оФФ, НО влезу со своим вопросиком, т.к. тоже хотела темку завести. как начинается бронхит? есть ли температура? какой кашель при этом заболевании? в прошлый четверг нас выписали - лечили сопли и горлышко покрасневшее, а сегодня дочь проснулась, снова зашмыгав носом и прикашливая

Василёк1
внутри у дочки хлюпало..

нам врач еще сказала: лечитесь хорошо,а то бронхит схватите... вот я и интересуюсьСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:05

У нас такая же фигня. Нам четыре месяца. Дня два как начала резко кричать в лежачем положении. Слизь скапливается в горле и мешает дышать. Соответственно - кричит и пугает всех. Сегодня после ночи в горле все хлюпает. Начала покашливать. Ребенок очень беспокойный. В нос - аквамарис или просто кипяченую подсоленную водичку для разжижения мокроты в носу, в рот - амбробене(амброксол, амброгексал и т.д.) для отхождения мокроты. Воздух в комнате увлажните(ну развесте мокрые тряпочки...). Выздоровления вам!

У нас нет хдлюпания,просто когда кричим сильно,покашливаем..

Спасибо за пожелание и совет

абсолютно такая же история. Нам 4 месяца. Как громко покричит,так и покашливает, при этом соплей у нас нет и температура нормальная. Завтра пойдем на прием,спрошу, что с этим делать.

Nat@lya
сорри за оФФ, НО влезу со своим вопросиком, т.к. тоже хотела темку завести. как начинается бронхит? есть ли температура? какой кашель при этом заболевании? в прошлый четверг нас выписали - лечили сопли и горлышко покрасневшее, а сегодня дочь проснулась, снова зашмыгав носом и прикашливая

Мы только вылечили бронхит. Начался с кашля мокрого, хрипов и бульканий аж до попы, температура 37-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы