Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест и поносит,помогите!!!!

Девочки. у кого то так еще было??? Нам 11,5 месяцев утром ест творожок и все в течении дня ничего не могу затолкать,пару ложек насильно и все,все выплевывает, но при этом какаем раз 7 в день. Врач прописала Аципол и все,пьем,но пока не помогает и смекту пробовали ничего. В течении дня начали опять титю кушать,хотя ели только перед сном,а сейчас приходится давать 3-4 раза. Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо ничего впихивать в ребенка %)

Y1168
В течении дня начали опять титю кушать,хотя ели только перед сном,а сейчас приходится давать 3-4 раза

ну и хорошо! этого достаточно! дайте ребенку нормально поправиться, чего вы с едой этой прицепились-то? %)

отравился ваш ребенок, теперь поить надо, чтобы не было обезвоживания
пусть титю \ест

adelisha
не надо ничего впихивать в ребенка

творог пока отмените,лучше кашу на воде

Y1168
но при этом какаем раз 7 в день. В

Моя доча недавно приболела... Началась ночью рвота (сутки длилась), понос позже (10 дней). Температура в норме всегда была причем. От инфекционки отказ написала. В итоге анализы - отличные. Клыки правда верхние показались. Может и у Вашего ребенка зубки лезут? Наблюдайте внимательно и поите жидкостью много (ромашка, регидрон). Линекс мы пили и панкреатин. Смекту педиатр говорил пить только если рвота сохранялась.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот почитайте!

Юля привет!
Скажи пожалуйста а бифидобактерин или лактобактерин Вам педиатр что не назначила? А кисломолочные продукты ты употребляешь

нифуроксазид www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ нам очень помог.Антибиотик, но флору полезную не губит.

Natali81
А кисломолочные продукты ты употребляешь

Нет я сама кисломолочку не ем,педиатр ничего не назначала кроме смекты и ацепола. Сдали кровь и мочу сказала,что все в норме.
Ну еще десна припухли,зубы ждем,но я не думаю ,что так долго на зубы понос

Y1168
в течении дня ничего не могу затолкать,пару ложек насильно

%) не издевайтесь над ребенком, ему и так плохо :( . не бойтесь от голода не умрет!

Может кто знает телефон бак-лаборатории на Дагестанской??? Хочу анализы сдать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы