Тема закрыта

Причина: 0

понос уже 5ый день((((( что делать???

у нас уже 5 дней жидкий стул, цвет и консистенция меняются постоянно. появились какие то зеленые бяки. вводили прикорм, но не может же так долго держаться понос!! нам во вт нужно к педиатру, должны ставить прививку, боюсь не разрешит врач. но это меня меньше всего беспокоит, главное состояние малыша

Анализ на бакпосев вам

сколько малышу то?

4,5 месяца

А прикорм можно продолжать давать?

вы почему не прекратили сразу то прикорм?
прекращайте и наблюдайте

нет нельзя потерпите :) состояние малыша как?

Во первых поить побольше если это понос, то надо восполнять жидкость, и поробуйте до вторника смекту давать пол пакета на 50 гр. воды и выпоить в течение дня.

Состояние нормальное, ведет себя как всегда - все нормально

зубки не на подходе?

Ну похоже что скоро будут уже, десна уплотняются

смекту то дадите?

А если это кишечная инфекция? Анализ на прще сдать. Мы тоже какались, оказалось 2 инфекции кишечные

а если анализ сдавать то куда? в поликлинике вродь только по направлениям да по записи

понос - это сколько раз в день?
Прикорм когда отменили?

На самом деле не надо все валить на зубы, помимо этого есть еще миллион болезней. (Я недавно из детской инфекционки, опытная блин )На самом деле мерять температуру часто ребенку, следить за состоянием, грудь почаще(если на гв),водичку

и конечно же анализы!!!

В детской поликлинике просите направление на бакпосев

какает около... ну первые дни раз 5 в день, сейчас 2-3 плюс еще попукивает с каками. но животик не болит, не ревет, ведет себя как обычно. я вот еще думаю, он все время все в рот тащит, может затащил что(((

Zezka
вы почему не прекратили сразу то прикорм?
прекращайте и наблюдайте

++++ да и какой вообще может быть прикорм в 4,5 мес? %)

Fiji
поробуйте до вторника смекту давать пол пакета на 50 гр. воды и выпоить в течение дня.

Fiji
смекту то дадите?

%) %) %) что за вредные советы??? организм пытается вывести что то самым естественным путем, через какули, а его смектой затыкают и не дают, тогда организм будет искать другие пути, например через кожу и т.п, может подняться темпа и еще кучу всего, не надо мешать телу бороться с заразой!!!

Премаман
А если это кишечная инфекция?

articles.komarovskiy.net/kishechnye-infekcii.html - про них

r.r.
какает около... ну первые дни раз 5 в день, сейчас 2-3 плюс еще попукивает с каками. но животик не болит, не ревет, ведет себя как обычно. я вот еще думаю, он все время все в рот тащит, может затащил что(((

автор, моя дочь поносила и по месяцу, но при этом она была активна, хорошо ела и пила, росла, развивалась и все прошло само, детки растут, что то лижут, адаптируются бактериям и т.д., не надо сразу залечивать, наблюдайте, если какает реже, то возможно уже все и прошло, если на смеси - давайте воду, если на гв, то ТОЛЬКО ГРУДЬ, себе валерьянки.

А с врачом не пытались посоветоваться? Все-таки пятый день пошел.

Может Вам здесь и дадут много хороших советов, но никто ни ребенка Вашего и какашек его никто не видел.
Не доверяете участковому, сводите в медицинский центр.

Когда у моей старшей дочки лезли зубки, ее понос целый месяц мучил.Мы все лекарства перепробовали. А потом мне посоветовали дать ей рисовый отвар пить и за 2 дня все прошло. Если что, попробуйте.

2-3 раза в день - это не понос.
У дочки такой "понос" - первый день 5 раз, потом по 2-3 раза, был 2 недели после неудачной попытки ввести сливочное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы