Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про сопельки и купание?

Девочки у нас появились чуть-чуть сопельки, как вы думаете стоит сегодня купать или нет!

я бы купала преспокойно )
точнее.. я купаю всегда спокойно )) на ребёнка смотрю, как он себя чувствует )

все понятно, просто что-бы еще больше не пошли!

Я бы не купала, а то вдруг еще больше будет.

если ребёнка на перегревать, дверь в ванную не закрывать, то больше их не будет )

нам месяца не было, были сопельки. Врач запретила купать - неделю жили без купания и с соплями... надоело! Съездили с лялей в ашан, вечером выкупали и все как рукой сняло ;)

Я бы не стала купать, мы вот тоже болеем уже целую неделю. Не купаемся, только попу моем

baStaraSta
нам месяца не было, были сопельки.

Скорее всего, это был физиологический насморк. А если ре простудился и засопливил, купать не стоит

AliceSubaru
А если ре простудился и засопливил, купать не стоит

не верно. Сопли-не болезнь. Это защитная реакция организма. И организму не помешает "защищаться" ни купание,ни гуляние, ни любая другая обычная ежедневная процедура.
А вот если тем-ра или ребенок себя неважно чувствует в целом,то тогда да-не стоит.
ИХМО

Я купала с соплями, их после ванны проще отсосать.

когда деть купается. сопли разжижаются и легче выходят. Если вы ныряете, то добавьте соль в воду (чайную ложку на литр как в физрастворе). будет вам промывание носа с лечебным эффектом ;)
важно тока

Ксенчик
ребёнка на перегревать, дверь в ванную не закрывать

если у ре нет температуры, имхо купать НУЖНО... хотя я с 37 купала, главное без перегревания, но выше бы не стала

всегда купаеся с насморком!

Vikulizm
когда деть купается. сопли разжижаются и легче выходят

Mozolk@
не верно. Сопли-не болезнь. Это защитная реакция организма. И организму не помешает "защищаться" ни купание,ни гуляние, ни любая другая обычная ежедневная процедура.
А вот если тем-ра или ребенок себя неважно чувствует в целом,то тогда да-не стоит.
ИХМО

Это не имхо, а так и надо +

Ксенчик
если ребёнка на перегревать, дверь в ванную не закрывать, то больше их не будет )

Сама так всегда делаю

Katen'ka
Это не имхо, а так и надо +

не люблю категоричность. а потому страхуюсь. чтоб не спорить

мамулька 26
все понятно, просто что-бы еще больше не пошли!

Сопли не меняют образ жизни ни сколько, а вот купаться я наоборот почаще отправляю ребенка - чтобы как раз сопли еще больше пошли) Пользительно очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы