Тема закрыта

Причина: 0

переворачивается во сне и потом не спит!!

мамочки, подскажите! было ли такое у вас??? засыпаем, и потом минут через 30 дневного сна (ночью подольше) поворачивается на животик и встает на четвереньки и все! ни как потом не уснуть, поспали называется!(( что вы делали??? :=-O: :)

Sofiika
было ли такое у вас???

было когда начали активно переворачиваться и учились ползать...

Sofiika
что вы делали???

на руки брала и укачивала, пока сильно не разгуяется :vis:

У нас был такой переиод, когда ляля только на четвереньки научилась вставать, потом хуже-ползти научилась, переворачивалась и ползла....теперь мы встаем в кроватке...

при смене фаз сна просыпаемся тоже иногда. если удобно перевернется-дальше спит, если что-то беспокоит-укладываю снова с грудью.

спасибо=) и как долго все это !? у нас период четверенек начался %) :)

KUP

теперь мы встаем в кроватке...

во сне????

у нас сейчас этот период, переворачивается и встает на четвереньки во сне, начинает реветь. Я беру на руки, укачиваю и сного укладываю в кроватку или к себе, что тут еще можно поделать.

Sofiika

теперь мы встаем в кроватке...

во сне????

В полу сонном состоянии, когда

сЮрная
при смене фаз сна просыпаемся

Нам год уже, а до сих пор при переворачивании просыпается и встает.Только когда крепко уснет,то может не просыпаться.

А мы до смешного переворачиваемся и садимся сонные и ничего не понимаем падает на ходу , я переворачиваю обратно титю даю или соску и спим дальше

luss85
А мы до смешного переворачиваемся и садимся сонные и ничего не понимаем падает на ходу , я переворачиваю обратно титю даю или соску и спим дальше

точно такая же ситуация , только мы еще в таком состоянии "Ладушки" играем :PСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:17

OLGUHKA
точно такая же ситуация , только мы еще в таком состоянии "Ладушки" играем

точно такая же ситуация , только мы еще в таком состоянии "Ладушки" играем

:)

у вас какой возраст?

мы тоже переворачиваемся во сне и просыпаемся. Если ему удобно, то посмотрит по сторонам и дальше спит уже на животе. Если не удобно то плачем. Нам 6 мес

карошенькая

карошенькая
у вас какой возраст?

нам 7.5

Katerinka09
мы тоже переворачиваемся во сне и просыпаемся. Если ему удобно, то посмотрит по сторонам и дальше спит уже на животе. Если не удобно то плачем. Нам 6 мес

я каждый раз подскакиваю и переворачиваю.. надо попробовать не трогать может уснет!

Я просто не даю на живот поворачиваться, когда ворочаться начинает помогаю на бок лечь и обнимаю крепко, чтоб дальше не крутился

*koza*

*koza*
Я просто не даю на живот поворачиваться, когда ворочаться начинает помогаю на бок лечь и обнимаю крепко, чтоб дальше не крутился

тоже так делю, прсто ляль не всегда со смной спит, а если в кроватке то не успеешь всегда и получается голова там где ноги и крутитмся -))

luss85

Погладить, поцеловать, дать грудь и спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы