Тема закрыта

Причина: 0

Что можно подарить?

У меня сынишке в феврале годик исполняется и я незнаю, что ему подарить...уже вроди бы все варианты обдумала. :t_0038: .Может быть вы мне что нибудь посоветуете :)

Купила своему вчера палатку-машинку, внутри шарики - очень доволен.
На день рождение заказала улитку-качалку, ждемс

а ему ещё не рано в развивающие игры играть??

nectary
На день рождение заказала улитку-качалку

доче почти 10 мес-очень любит сидеть на лошадке-качалке,муж ее держит и покачивает,а доча улыбается и хохочет. :bear: Еще у нас есть игровой центр "забавный клоун"- но он пока что-то нам не по душе,все наровимся оторвать клоуну голову. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 19:04

Качели напольные

Каширская кошка
Качели напольные

они до 12 кг-не практично

может чтото типо сортера подарить? я вот тоже думаю чиво дарить своей...
кубики резиновые, фигурки животных-тоже думаю купить

А мы купили в подарок мальчику на 1 годик - Металофон! Пусть брякает... звуки очень приятные. ))

У нас был недавно день рождения-из всех подарков сынуля отдал предпочтение большой машине,гоняем щас на ней с огромным удовольствием. Пока мы катаем,ножки подрастут ещё немного-сам будет отталкиваться, кататься.

мамаТимы

+1
Мы дарили старшему сыну на 1 год каталку-слона с поворотными передними колесами. Действительно достойный выбор для подарка, т.к. этой игрухой пользовались очень долго - сначала катали взрослые, потом гонял сам. Сейчас старшему 5 лет, он не катается только потому, что убрали гонялку на балкон, чтобы он не снес младшего, который только пытается ходить Причем слон ничуть "не убился", уверенна, что и малому на его детство хватит :)

а мы обожали ферму со зверями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы