Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени ест ваш ребенок

У меня минут 5-10 каждые 2-3 часа. не мало?

нет, не мало. более чем нормально

Понять можете только сами. Если хорошо прибавляет в весе, спокойно выдерживает 2-3 часа, скорее всего нормально. А сколько вам?

4 месяца нам, в весе хорошо прибавляет. просто говорят минут по 20 должен есть...

Доче почти 4 мес. Тоже ест 5-10 мин. Вроде нормально прибавляет, но я все равно волнуюсь, потому что сын в свое время ел минут по 40. И молока с сыном мне кажется больше было (по ощущениям груди), да вес у него в 3 мес. был 7350, а дочка в 3 мес. 5700. Так что постою послушаю...

минут по 5 ела

ой... по-разному.... может и три минуты и 30 минут, ночью - понятия не имею вообще сколько времени ест...

интервалы тоже всякие - макс 3 часа

аноним
У меня минут 5-10 каждые 2-3 часа. не мало?

Нам уже почти 6 мес. и больше 10 минут никогда не ест, только если засыпает может долго на груди висеть :)

mamaksenya
вес у него в 3 мес. был 7350, а дочка в 3 мес. 5700

а моя в 5,5 мес 6500 весит. Это нормально? тоже ест минут 10, поела и песни петь начинает. сколько вообще дети прибавлять должны?

Laxmi
больше 10 минут никогда не ест, только если засыпает может долго на груди висеть

Нам 4 мес. Перерыв 3,5 в среднем (может быть чуть больше или чуть меньше)

мы с рождения дольше 10 минут не едим. прибавляем больше нормы постоянно. нам три месяца рост 65 (при рождении 54) и вес 6600 (при рождении 3800)

моей 4,5 мес... в 4 мес вес 6500, рост 61см (при рождении 3270 и 50см)... в карточке посмтрела в 4 мес "должна" была быть на 400гр меньше и на 1см выше
кушает минут 5-7... потом еще может титю пооблизывать ка бы
интервалы в среднем 3 часа... иногда через 2 часа хочет еще, а иногда 4 часа и даже не просит :)

аноним
просто говорят минут по 20 должен есть...

обычно подолгу кушают спя на тите, вы его не отрывайте когда засыпает, во сне они заднее молочко сосут, ждите когда сам отпочкуется.

evo4ka
сколько вообще дети прибавлять должны?

www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html

evo4ka
сколько вообще дети прибавлять должны?

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Минут 20-25, через 2-3 часа.

а если ребенок в 8 мес ест 2-3 минуты, но каждый час-полтора, это нормально? %)
до 4-рех мес на тите висела, а теперь вот так.
все думаю, может не хватает ей? но в весе прибавляет нормально.
просто уже замаялась, совсем никуда не уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы