Тема закрыта

Причина: 0

пункция кефологематомы

Девочки, может кто-нибудь знает, где, кроме Дет областной, делают пункцию гематомы. Нам уже сегодня 10-е сутки, а ее делают только до 20-х...Заранее Спасибо!

только там(((( тоже в свое время искали, попали только туда к Чудакову(((

проблема в том, что я к ним уже звонила и мне сказали, что поздно обращаемся, фамилия врача Кошкарова. А мы раньшене могли, т.к. лежали после кесарева в больнице... %) %)

странно почему поздно, всего 9 дней ребенку..может папа съездил бы, поговорил?

мы в 12 дней легли в больницу (ну у нас в вологде), собственно из-за гематомы этой и положили, а так заодно и желтуху полечить...
дак так ниче и не сделали, на следующий день пребыывания в больнице сказали, типа мы передумали, и ниче делать не будем, сама рассосется %)
слава богу, что так и произошло. в больнице 2 недели пролежали, выписались без этой шишки, хотя была 12 х 7 см.
вообщем зря мы там и проторчали...
када я ходила в начале по коридорам, спрашивала куда вот с такой болячкой то идти ложиться, мне врачиха какая-то попалась на пути и сказала "какого хрена вы идете ложиться то, типа поздно уже че та делать"...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:53

Catena
Нам уже сегодня 10-е сутки

надо завтра срочно, только возьмите с собой результаты УЗИ без него делать не будут, нам было 12 дней, когда убирали.

МДО
нам было 12 дней, когда убирали.

вот сейчас достала карточку и посмотрела , нам было 13 дней, делали у Чудакова платно, если надо могу дать координаты его медсестры Татьяна Германовна 89193732562 , только хочу предупредить, когда он называет цену, умножайте на 2, 3 года назад нам это удовольствие (вместе с двумя приемами) обошлось в 3,5 тыс . но у нас не было нейросонографии, если у вас она есть, думаю одним разом обойдетесь

Catena
мне сказали, что поздно

что значит поздно? Посмотреть то все-равно должны.

Catena
фамилия врача Кошкарова

именно к ней мы ходили, когда нам было 11 или 12 дней, пришли, сказала идите домой, гематома должна сама рассосаться, если нет, то придете через 10 дней. Она действительно стала уменьшаться, но, чтобы подстраховаться пришли еще на 23 сутки, все было нормально, отпустила домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы