Тема закрыта

Причина: 0

Как вы даете эуфлорины?

Неделю пьем эфлорины два раза в день с трудом запихиваю, все выплевывает.
Может подскажите какой-нибудь способ!!!

И правильно что выплевывает, зачем даете? Эти препараты вызывают привыкание, а потом асматиками дети становятся.

mvp74
Эти препараты вызывают привыкание, а потом асматиками дети становятся

А откуда такая информация, из опыта? мы сегодня пить начали, может не пить?

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!
Эуфлорины- это микрофлора желудка и кишечника.
Все как раз наоборот. Эуфлоринами лечат дизбактериоз, а если его не лечить то он "может привести к формированию в более старшем возрасте таких заболеваний как дискинезия желчевыводящих путей и кишечника, хронические гастродуоденит, колит, проктосигмоидит, атопический дерматит, нейродермит, бронхиальная астма".

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:32

Mama Tania

поддерживаю

mvp74

подскажите почему вы так считаете, я тоже даю своему. ксати он нормально пьет не выплевывает.

mvp74
Эти препараты вызывают привыкание, а потом асматиками дети становятся.

Это Вы с эуфиллином спутали. И от него тоже, кстати не становятся астматиками. Если правильно подобран курс и доза, то привыкания не вызывает. А эуфлорины - препараты хорошие, единственное - очень кислые, попробуйте сами. Мне аж язык щипало. Для мелкой разводила побольше и старалась выпоить.

Моя малышка тоже плевалась и доктор заменил этот препарат на примадофилус, добавляю в кашу или в бифилин (порошок без вкуса и запаха)!

Да девочки точно перепутала с эуфилином , извиняюсь :)

а мы пили из дозировочного шприца...ну такой с делениями..взяли от детского панадола его, так меньше выплёвывал... потом пробовала разбавить ему не очень понравилось т.к. нужно было больше пить этой кислой жидкости, чем в неразбавленном виде, а потом уже привык и с азартом пил с ложки ему стало нравится такое как бы для него экстремельное ощущение этой суперкислятены выпьет и матает головой, потом хохочет :P и снова тянется к ложке

Моя тоже выплевывала первые дня три, потом привыкла. Я молоком грудным разбавляла и с ложечки давала.

vissaria
Все как раз наоборот. Эуфлоринами лечат дизбактериоз, а если его не лечить то он "может привести к формированию в более старшем возрасте таких заболеваний как дискинезия желчевыводящих путей и кишечника, хронические гастродуоденит, колит, проктосигмоидит, атопический дерматит, нейродермит, бронхиальная астма".

vissaria
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!

Дисбактериоз ну такая выдуманная болячка))

А по скольку дают этот эуфлорин? По чайной ложке? И какая последовательность, чередовать? К примеру, с утра бифи, а вечером лакто, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы