Тема закрыта

Причина: 0

Вроде и радоваться должна, а что-то как-то не радует(

Мы к бабушке приехали (мама моя), она безумно его любит, готова возиться и таскать его на себе, буквально пока сама от усталости не свалится. Так вот, раньше он у меня успокаивался только у тити, иногда конечно далеко не сразу и иногда даже поначалу отказывается от груди, но потом все-таки берет и засыпает. А бабушка в последнее время стала забирать его у меня (когда такие выкидоны он устраивает) ложит его себе на плечо и ходит с ним, убаюкивает. Таким образом он у нее быстрее гораздо успокаивается и засыпает, чем у меня с грудью. Со мной такое не прокатывает, особенно если когда я с ним пытаюсь так ходить он ее увидит, сразу к ней просится. Она конечно его берет и он почти сразу засыпает у нее. Вот почему меня это бесить начинает? Вроде как радоваться должна, ведь ребенок успокаивается и засыпает и без груди, чему я раньше наверное очень рада была.

простая ревность

это наверное ревность - променял маму родную на бабушку!
а у нас также только у мужа на руках - меня сначало тож это бесило, а потом я на вещи здраво взглянула - это ведь хорошо, что малыш дает маме отдохнуть (иногда даже глохнешь от его рева) и с кем-то другим успокаивается - я в это время могу пойти чем-нибудь приятным заняться (покушать например). :)

это же здорово, что деть и без вас может заснуть! быстренько одеваемся-собираемся и по магазинам, если не за покупками, то просто погулять, погодка сегодня - ах! и не ревнуйте к бабушке, вы для сврей крохи - вся вселенная!

kasatenok
Мы к бабушке приехали (мама моя), она безумно его любит, готова возиться и таскать его на себе, буквально пока сама от усталости не свалится. Так вот, раньше он у меня успокаивался только у тити, иногда конечно далеко не сразу и иногда даже поначалу отказывается от груди, но потом все-таки берет и засыпает. А бабушка в последнее время стала забирать его у меня (когда такие выкидоны он устраивает) ложит его себе на плечо и ходит с ним, убаюкивает. Таким образом он у нее быстрее гораздо успокаивается и засыпает, чем у меня с грудью. Со мной такое не прокатывает, особенно если когда я с ним пытаюсь так ходить он ее увидит, сразу к ней просится. Она конечно его берет и он почти сразу засыпает у нее. Вот почему меня это бесить начинает? Вроде как радоваться должна, ведь ребенок успокаивается и засыпает и без груди, чему я раньше наверное очень рада была.

У нас так же, только с мамой мужа, сначала я жуть как ревновала, а теперь ниче привыкла, пользуюсь такими моментами

у нас так же было,просто ему тоже "плечо"сменить хочется,мама сутками с ним и баюкает и че только не делает,а тут бабууля....это так с папами еще бывает,короче обычное явление...

:) Понимаю я что ревность, ну блин, как-то надо себя перебороть, а тож ведь если на той же маме сорвусь, ей-то как обидно будет! и я себя виноватой буду чувствовать.

kasatenok
Понимаю я что ревность, ну блин, как-то надо себя перебороть, а тож ведь если на той же маме сорвусь, ей-то как обидно будет! и я себя виноватой буду чувствовать.

как я вам завидую)) у меня такого не было, сама с ребенком возилась и только мечтала отдохнуть... мама вас же бережет)) поймите что для ребенка вы самая любимая и единственная мама! вы у него одна! и любовь к маме никакая бабушка не перебьет)) будьте уверенны)

kasatenok
а тож ведь если на той же маме сорвусь, ей-то как обидно будет! и я себя виноватой буду чувствовать.

имхо не сорветесь. главное Вы осознаете и думаете..
это уже шаг к выздоровлению )))
главное то, что для Вашего ребенка вы единственная, неповторимая, лучшая при лучшая мамочка на свете..

у бабушек дети быстрее успокаиваются, тк бабушки в принципе сами ведут себя спокойнее, чем мы. У нас бабушки тоже за 5 сек укладывают дочу.

у нас также было и сейчас есть (уже спустя 6 лет), только с мамой мужа :) Сначала во мне тож материнский инстинкт просыпался каждый раз, но вам правильно написали - для ребенка это очень хорошо. Нам на психологии говорили, что у внуков и бабушек/дедушек (т.е. через поколение) особое взаимопонимание, особые отношения, совсем другие, чем между родителями и детьми, потому лучше им не мешать в таком случае. Ну и еще я рада, что моего ребенка кто-то еще, кроме меня, любит больше жизни и взаимно.

Nusya[Фея]
что у внуков и бабушек/дедушек (т.е. через поколение) особое взаимопонимание, особые отношения

вспомнилось
любите внуков, они отомстят вашим детям ))

Фил
а у нас также только у мужа на руках - меня сначало тож это бесило, а потом я на вещи здраво взглянула - это ведь хорошо

и у нас так же :)

Остаётся только порадоваться такой бабушке!!!от нас бабушки далеко,поэтому мечтаю иногда положить на чьё-нибудь плечо свою лялю...эх...

думаю расстраиваться не надо! а так я бы маме сказала что меня это бесит не знаю почему! и вам легче и мама бы наврено успокоила вас-))) а сколько мес??? :ma:

Kor.ka
как я вам завидую)) у меня такого не было, сама с ребенком возилась и только мечтала отдохнуть... мама вас же бережет)) поймите что для ребенка вы самая любимая и единственная мама! вы у него одна! и любовь к маме никакая бабушка не перебьет)) будьте уверенны)

+1

Спасибо всем! Вообще-то у нас бабушка тоже обычно далеко, это мы к ней приехали погостить на месяц, сама понимаю что это за радость такая, потому как сама дома круглые сутки с ним одна, муж только по вечерам и в выходные немного помогает. Может быть еще и это сказывается, что слегка меняется привычное ведение дел, но мама у меня человек очень мнительный и обидчивый, поэтому даже в самых мягких выражениях сказать ей что меня это раздражает не могу. А посему буду надеяться что

mamooka
имхо не сорветесь. главное Вы осознаете и думаете..

нам 7 мес.
Еще раз спасибо всем-всем и всем желаю таких бабушек, кому надо конеш ;) ;) ;)

:) так приятно со всеми вами общаться!!! прям ситуации один в один когда порой читаю!_))))))

kasatenok
Еще раз спасибо всем-всем и всем желаю таких бабушек, кому надо конеш

Мне бы кто помог так как вам :( :( :( а то всеми днями тока с мамой да с мамой :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы