Тема закрыта

Причина: 0

Кто как развивал своих деток в 9-10 месяцев?

Здравствуйте еще раз) Вот интересно как развиваетесь или как развивали своих деток в таком возрасте. Какие успехи?

А. Забыла сказать. Интересует желательно то что вы сами придумали, то есть не то что в статьях какую не возьми везде одно и тоже написано, а вот именно сами. Может какую интересную игру придумали, или игрушку какую то сделали. Кстати я тут вспомнила афигенную игру. Помните удочку с магнитом и рыбками? Забежала в магазин есть что то подобное но немного не то. Ни в одной статье сколько читала не написано про эту я считаю очень развивающую игру.

ну мы пирамидку собираем не по порядку конечно, в начале снимает по одному колечку, потом надевает.
складывает мелкие детальки, игрушки в какую-нить емкость (коробочку, чашку...).
я стала показывать где нос, глаза, рот, уши...спрашиваешь, а она пальчиком тычет :)
ткоа пока на месте долго не удержать, ходить научились с неделю назад - дак пока эт оу нас любимое занятие, по комнате топать

играем в ладушки, пальчики считаем, говорим по слогам па-па, ма-ма, ба-ба, собаку зовем ава, кота гоняем- держиться за мои руки и бегает за котом, играем на элект. пианино, учим части тела,предметы, показываем как подрос- на вопрос Никита большой-?- тянется вверх ручками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы