Тема закрыта

Причина: 0

Сыр

Здравствуйте. Нам 10 месяцев почти. Сыр еще не пробывали. Какой сыр надо кушать? Мягкий или твердый? Вот например мы с мужем ольтермани в основном кушаем, но там какие то в составе химозин и отвердитель е509. Можно ли такой? И обязательно ли сыр есть в таком возрасте? Если да то в какое время лучше?

Leonice
И обязательно ли сыр есть в таком возрасте?

вовсе не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:06

необходимости нет наверно.. но вот моя младшая расчухала мес в 9 адыгейский сыр.. я не возражала)

мы с месяц уже едимм сыр, обычный: пошехонский, российский, костромской. Я сама всегда покупаю тока сыр г.Стародуб (больше всего нравится) и ре его ест. Отрезаю тонко, аж просвечивает кусочек (зубов пока мало, тока 2) и даю, ре сразу рот открывает, как завидит.
Мы едим када ни попадя, не в основной прием пищи. Когда заорет бывает, дам - сразу замолкает, жует так сосредоточенно

не даю, будем пробовать после года

Пока не даю, слишком много там разных добавок.

один раз дала-доче понравилось.,нам 9 мес.

мы давали любой, который ели сами, имхо они все примерно одинаковые.

Мы даем месяцев с 9,любой, ребенку очень нравится,большими кусками едим

читала, что можно только адыгейский или свой домашний и тот с года, остальные слишком жирные и соленые

Leonice
химозин

почитайте в яндексе, что это такое

Leonice
отвердитель е509

а это, пожалуй, не стоит

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сырная история[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы