Тема закрыта

Причина: 0

Няня для 3 мес. ляли.

Девочки подскажите кто брал няню, на "иногда" для совсем лялечных деток.(с 3 мес хочу оставлять с няней часа на 3-4!) Как ляли на это реагировали. Вы сами оставались довольны?
Из раздела- И хочется и колется!

Няню не нанимала, но оставляла с подругами.В этом возрасте ребенок спокойнее себя ведет без мамы, чем, например, в 6-7 месяцев (по моим наблюдениям)

У нас уже с 4 мес чувствовала, кто свой, кто чужой. Поэтому оставить её с кем-то незнакомым, даже на 1 час не решилась бы. Да и няне бы не поздоровилось, голосище у нас огого :)

e}i{eVIKA
даже на 1 час не решилась бы

Бывают ситуации, когда приходится, к сожалению.Как хороший вариант - выходить с ребенком на улицу, он там спит, и потом дома продолжает спать.Поэтому когда я оставляла с кем-то часа на три, часто, когда возвращалась, он еще спал :)

А с бабами и дедами? насколько оставляли? и как ляли- спокойно вдут себя?

С бабушкой - хорошо, деду скандал закатывал

MissU

ага у нас деда тоже не воспринимает!!!!!! а как надолго оставляли?

И на 3, на 4, на 5 часов.Самое большее - 6 часов.Но это был единичный случай.Я цедила молоко, они его размораживали и кормили.Правда у меня грудь распирало.Но это если вы на ГВ

с мамой могу оставить хоть на сколько,очень спокойно остается,но мы общительные даже чужих пока с большим интересом встречаем,но нет желания оставлять надолго. только при срочных делах. нам почти 3 месяца

мамаЛисы

С бабушкой/папой оставляла ( ре 4мес) на 8-9часов (т.к. у меня сессия). У нас бабушка оч хорошо с дочей ладит, нужно сначала посмотреть, как тот чел., с которым оставлять будите, ведет себя с ре. Если все устраивает и вас и ре, то вперед! Конечно, оч заметно, что ре без мамы скучает. У нас проблема только в кормлении: очень мало ест в отсутствие мамы (сцеженное молоко), ждет мамочку с титей

Мне вообще на следующей неделе в больницу на операцию ложиться с бабушкой на неделю придется оставить..... жесть! и на ив переводить...

Может получится ГВ сохранить... почитайте про сохранение ГВ, молокоотсос в больницу, вдруг через неделю получится титю подсунуть ребенку

вы насцеживайте молока пока, в больнице тоже сцеживайтесь, потом когда вернетесь попробуйте восстановить ГВ. У меня сестра так неделю в больнице лежала, оперировали ее, потом дальше грудью кормила, правда ее доче уже почти год был.

Anastassija
почти год

в этом возрасте даже сложнее.. ребенок много понимает. А в 2,5 месяца то мне кажется можно восстановить ГВ

согласна, еще канеш с консультантом по ГВ проконсультироваться можно, т.к. случаев таких немало.

Арабика
Может получится ГВ сохранить... почитайте про сохранение ГВ, молокоотсос в больницу, вдруг через неделю получится титю подсунуть ребенку

Может и правда, стоит вам, автор,попробовать...........Я вас очень понимаю и сочувствую
Я тут даже на сессию то езжу не каждый день, а все рано очень переживаю как там доча без меня, а вы на ЦЕЛУЮ неделю отлучаетесь.......Удачи вам!

мамаЛисы

Спокойно вел себя, но я оставляла

Эльфик
только при срочных делах. нам почти 3 месяца

MissU

у нас бабушка и дедушка справляются лучше чем мы, ребенок у них не плачет совсем, а у нас когда одеваемся на улицу плачет... я не понимаю что они такого делают.. все по доброму, с шутками прибаутками

оставить с няней предварительно познакомив у нас не было бы проблем, только надоели бы телефонными звонками
познакомьте да оставьтеСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:12

девочки, нам вот тоже вчера 3 месяца.... А где бы няню хорошую? Вечером на пару-тройку раз в неделю на 2 часа?
В зал нужно срочно!!!

Жюли
девочки, нам вот тоже вчера 3 месяца.... А где бы няню хорошую? Вечером на пару-тройку раз в неделю на 2 часа?
В зал нужно срочно!!!

и мне туда же надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы