Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор стульчиков для кормления и прогулочных колясок?

Подскажите пожалста адреса магазинов, хочется посмотреть-потрогать, чтоб потом в и-нет магазине купить уже и не заморачиваться. А то сразу в и-нете покупать - это как кота в мешке. Не могу я так.
Спасибо за дельные советы заранее. :)

неужели никто так коляски и стульчики не выбирает?! :(

новый магазин в Фан Фане "дочки-сыночки"

bir

даа там много калясок. :)

40-летия комсомола 1, там склад-база и торгуют в розницу, я кроватку например там покупал за 1900 (а белье для кроватки за 2500 %) + матрас 800), коляску вроде за около 7ми покупал...
там хорошие цены, съездите - посмотрите... но тоже предварительно посмотреть модель в магазинах ибо там особо смотреть негде, все по каталогам больше

Realmk

А стульчиков там тоже много?

!Mimi!
А стульчиков там тоже много?

да, там стульчики, коляски, кроватки, ванночки, горшки... съездите посмотрите, ни кто ж не заставляет покупать... на входе на вахте спросите где склад находится и проедете, если на машине пропуск выпишут

там ещё есть адрес 1ж, там есть оптовая база игрушек, там без всяких пропусков можно проехать, но у нам тогда ещё возраст не сильно требовал игрушек поэтому там ничего не покупали, цены не знаю..Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 07:18

Realmk
40-летия комсомола 1, там склад-база

А где-нибудь на ю-западе, вторчермете автовокзале, центре есть такие базы?
с лялей на уралмаш нам далекооо :(

Фил
А где-нибудь на ю-западе, вторчермете автовокзале, центре есть такие базы?

Посмотрите в поиске, уже были темы такие. Складов много по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы