Тема закрыта

Причина: 0

В шоке, плачу, всю ночь не спала!

Девочки! У доченьки диатез, ходили к дерматологу, выписала Фенистил, Хилак Форте, мне пропить лакто Фильтрум, мазать сыпь Локобйз Липокрем, сказала, что нчего страшного нет. На следующий деньначало мокнуть за ушком, мазала цинковой пастой, ушко подсохло, вчера вечером стала мокнуть шейка, пастой помазала, она подсыхает, но не надолго. Сыпь на щукех и теле почти прошла. Может было у кого так же? Чтож делать-то? Ждать понедельника и к дерматологу? Может вызвать дежурного врача? Я вообще не знаю...

Маки
Ждать понедельника и к дерматологу?

:)
Маме валерьянки

alita
Маме валерьянки

А можно? У нас ГВ?

чего плакать? слез не хватит если плакать, еще много чего будет.
Внимательней за диетой ребенка следить, или за своей, если на ГВ ребенок, ну и мазать.

У сына в прошлом году просто жуткая сыпь на ногах была, я думала что атопический по врачам пошла, но не было бы счастья, да несчастье помогло, подхватили ротовирус, ничего не ели, и потом продукты постепенно начала вводить и увидела, что от творога и фруктов в банке начинаются проблемы (хотя все это мы ели полгода до того и все было нормально), убрала эти продукты и все прошло.

alita
Маме валерьянки

и гипоалергенную диету :)
диатез сразу не проявляется (накапливается) и сразу не проходит. нужно время. сыну выписывали энтеросгель и мне диету, мы на ГВ полностью тогда были.

Маки
А можно? У нас ГВ?

валерьянку можно, а вот маму на строгую диету, особенно на гречку, она аллергены выводит

Fanya
валерьянку можно, а вот маму на строгую диету,

На диете-то уже сижу!! А что сейчас с шейкой сделать? Ее надо превезать? Вдруг зараза попадет?

Fanya
потом продукты постепенно начала вводить и увидела, что от творога и фруктов в банке начинаются проблемы (хотя все это мы ели полгода до того и все было нормально), убрала эти продукты и все прошло.

+++ потому что

S@shenjka
диатез сразу не проявляется (накапливается)

у нас тоже вначале нормально было а потом как полезли пятна аллергические. дошли до дерматолога когда уже с педиатром справиться не могли и мне всё четко и ясно разъяснили. потом полечились с сынулей, диетой в том числе, и всё прошло. правда пару месяцев назад заболел и антибиотики пришлось ставить, так вот сейчас опять пятна приползли , снова на овсяночке практически идим

А чем промыть можно? Ромашкой можно?

Fanya
валерьянку можно,

только в таблетках.

А чего случилось то???Че ревете?Ничего страшного не произошло!!!Успокойтесь-кормите и ревете 2 день,так нельзя!!!Праильно написали,валерьянки да диета и всё ОК будет!!
Позвоните педиатору и спрасите че делать с шейкой...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:49

Маки
На диете-то уже сижу!!

мой на молочное реагировал - выясгила опытным путём - молоко пить полностью перестала.

Маки
А что сейчас с шейкой сделать? Ее надо превезать? Вдруг зараза попадет?

протирать от грязи и смазывать кремом :)

S@shenjka
А чего случилось то???Че ревете?

Ее жалко! У нее ведь болит шейка-то! :boom:

Бедненькие вы бедненькие ((( У меня у дочки в 3-4 месяца так было. Мокло на щечке, на ножках, за ухом. Но когда лето наступило, я чаще ее на солнышке держала и мокнутия зажили. Ну еще линекс пили. Но это давно было. Я думаю, надо бы врачу позвонить. Или хотя бы в неотложку детскую, там подскажут по телефону. В справочной узнайте номер неотложки

Маки
Ее жалко! У нее ведь болит шейка-то!

все хоршо будет...

Бедненькие вы бедненькие ((( У меня у дочки в 3-4 месяца так было. Мокло на щечке, на ножках, за ухом. Но когда лето наступило, я чаще ее на солнышке держала и мокнутия зажили. Ну еще линекс пили. Но это давно было. Я думаю, надо бы врачу позвонить. Или хотя бы в неотложку детскую, там подскажут по телефону. В справочной узнайте номер неотложки

Маки
S@shenjka
А чего случилось то???Че ревете?

не моя цитата %)
такие вещи не болят - они чешутся :(
ща попробую найти фоту сына и выложить. посмотрите что было у нас, но мы вылечили :)

когда начался дерматит было поменьше, но пока с педиатром чухали что да как всё выползло до безобразной степени и только после этого нас отправили к дерматологу. корка была на лбу, щёчках, подбородке. пятна на грудке, боках, ножках %) %) %) пипец короче. как вспомну - так вздрогну. после визита к дерматологу и выполнения её рекомендаций всё вошло в норму - не сразу, но всё таки. и плакать всё равно бесполезно - слещами то вы ляле не поможете. запаситесь терпением и следуйте рекомендациям врача (хорошего врача) и всё у вас будет отлично ;) .
а вот мы после выздоровления ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:28

Во первых - успокойтесь!!! это не самое страшное, что может произойти!
Я своей делаю так: промываю ромашкой и мажу бепантеном (но не кремом, а мазью.). Постоянно, пока не пройдет. Нам так педиатр посоветовала. Этим и спаслись :)
Вы только не паникуйте, это же на вашем ГВ может отразится! :)

S@shenjka
а вот мы после выздоровления

Ой! такой чудный малыш!

Вот у нас тоже что было, но сейчас прошло, только шейка беспакоит

Маки
На следующий деньначало мокнуть за ушком, мазала цинковой пастой, ушко подсохло, вчера вечером стала мокнуть шейка, пастой помазала

Мокрые места НЕЛЬЗЯ мазать цинковой пастой, в анотации написано!!!!!!

Недостаток кальция в молоке,у нас также было и на щеках и на шее все мокло!!! Пропила кальций+диета+фенистил ребенку,потихоньку все на нет сошло!!!

Маки
Вот у нас тоже что было, но сейчас прошло, только шейка беспакоит

вот вот, даже вспоминать жутко - брррр
ну ничего - прройдёт. только имейте в виду что доче потом многое нельзя будет. у меня оба на диете сидят. я уже привыкла :)
только антибиотиками вот сыну сбили всё опять, но хоть не так как раньше сейчас, да и я уже более подготовлена. и вообще со временем детки израстаются, организмы крепнут и меньше на всё реагируют. я поняла что это надо пережить :) и потом всё норм буит ;)
а сейчас всё же не плачьте - берегите нервы :) всё проходит - и это пройдёт. за 2 дня точно хуже не станет. я попробую найти то что нам давала врач про диету, если найду - напишу в личку, но не гарантирую что отыщу.

S@shenjka
если найду - напишу в личку, но не гарантирую что отыщу.

Буду очень благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы