Тема закрыта

Причина: 0

как быстро ваш малыш восстановился после инфекционки?

нам полгода,неделя как выписали из инфекцинки. Стул до сих пор жидкий еще и капризы добавились . К слову у нас еще не одного зуба.Вобщем не знаю,что с чем связать.Расскажите как было у ваших чад?

после инфекционки восстанавливались долго, месяца 2 , но мы от туда сбежали больными, и лечились дома

У нас стула жидкого не было. Мы лежали в изоляторе с ротавирусом. но кушала плохо недели 3 ещё . Аппетита не было. всё наладится, не торопите малыша

Морозова
месяца 2 ,

в эте же время пили кефир уралбиомед ставили свечи виферон

И мы кучу лекарств пили. И 2 месяца на безмолочной смеси

с сыном в 9 мес лежали в инфек. после выписке ваще ккак то бытсро все ок стало.
с дочкой в 8 мес лежали.. ротовирус.. потом очень долго восстанавливались...стлу был долго жидкий срыгивать стала.. воообщем у гатроэнтэролога наблюдались. т.к осложнения на поджулудку были...
пили креон и всякие линексы

туда вообще нет смысла ложится мое мнение. были в месяц с желтушкой. потом сбежали. но в принципе особо не было проблем с восстановлением, так уж явно не нарушилось ничего. грудью я думаю надо восстанавливать. правильно пусть висит на тите.

Pushiнка
Расскажите как было у ваших чад?

Слава Богу не лежали, но недавно подружка с 10-ти мес. сыном загремели в инфекционку. Увезли их в новогоднюю ночь, выписали 11 января. Еще неделю после выписки сохранялся понос, то есть в общей сложности он был на протяжении 20-ти дней. Висел на груди постоянно. А в день выписки вообще сам не свой был, видать нервный срыв - истерить начал как только вышли с больницы и весь день так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы