Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно

Простите, мне просто интересно. Вот все пишут, проснулись в 9, 10,11 часов. Как у Вас такое получется??????? Мы ложимся в 9 часов вечера, а просыпаемся в 5-6 утра.

поздравляю, у вас родился жаворонок :w_0049:

У нас до 8 месяцев тоже так рано вставал, спал с 23 до 6-7, а потом как-то резко перешел на режим сна с 23 до 9-10 утра

OLGUHKA
просыпаемся в 5-6 утра

Мы так же просыпаемся , делаем свои дела, какаем, массажик, умываемся, подмываемся, кушаем и ...... снова спать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:29

OLGUHKA
проснулись в 9, 10,11 часов

ложитесь как мы в час - два ночи и тоже будете вставать в 8-10 утра

Дашенька :)
поздравляю, у вас родился жаворонок :w_0049:

Leda

нам уже год и четыре (без нескольких дней), спит с 23.00 до 9.00. Днем спит только один раз около часа

Malinamama
и ...... снова спать

А днем мы спим два раза по 30-40 минут не больше.

Kite

нам 1,5 спит 2-3 раза в день, она ваще соня

мы ложимся не раньше 12 и встает часов в 11-12 утра...вот не могу никак поменять ему режим :(

OLGUHKA
5-6 утра

просыпаемся, потом на все час, Вы считаете что 7-8 часов это день?

мы ложимся в 22,22-30 с титей,просыпаемся по разному с 4-30------7-00,ложимся к маме в кровать,титя на пртяжении 5-10 минут и дальше дрыхнем до 9 или 10

а мы засыпаем в час, два ночи, а просыпаемся в 7 утра %) жаворонок-сова

OLGUHKA
Мы ложимся в 9 часов вечера, а просыпаемся в 5-6 утра.

Leda

Тоже всегда мечтала о 9-10 часах.Но уже привыкла к - с 21.00 до 7-8.У всех свой режим

OLGUHKA
9, 10,11 часов. Как у Вас такое получется??????? Мы ложимся в 9 часов вечера, а просыпаемся в 5-6 утра

А если мы раньше часа не можем никак уснуть??????????????? Если бы в 9 вечера, так понятно что и вставали бы также рано. а если и уснет в 11 вечера, то через полчаса просыпается и как будто энерджайзер часиков так до 3-х ночи, вот потом и отсыпается до 12 часов. Нафиг такой режим, а поменять ну никак не получается, как только не пробовала! Даже после 6 часов не давала ему спать, только намучила, он конечно вырубился в 11 вечера, но через 30 минут опять ЭНЕРДЖАЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! %)

Nastuxa
мы ложимся в 22,22-30 с титей,просыпаемся по разному с 4-30------7-00,ложимся к маме в кровать,титя на пртяжении 5-10 минут и дальше дрыхнем до 9 или 10

аналогично, тока ложимся в час да в два ночи

Romanova
А если мы раньше часа не можем никак уснуть??????????????? Если бы в 9 вечера, так понятно что и вставали бы также рано. а если и уснет в 11 вечера, то через полчаса просыпается и как будто энерджайзер

Ситуация как у вас. Пока все попытки лечь пораньше заканчиваются неудачей. Я по натуре жаворонок и мне очень тяжело самой спать до 10-11 утра. Но приходится.

OLGUHKA
Мы ложимся в 9 часов

Моя тоже ложится в 21:00-22:00... встает в 9-10 утра. Такая предрасположенность значит.

когда стали спать вместе - стали спать дольше :)

мы ложимся в 9 вечера, в 3:30 кушает, потому кушает во сне в 8 и просыпается в начале 11го, и днем спит два раза по часу
6 месяцевСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:28

Realmk
мы ложимся в 9 вечера, в 3:30 кушает,

Девочки, а новорожденности вы сколько раз вставали за ночь покушать?

А мне интересно как поменять режим ребенку, если мы ложимся в 1 ночи, а просыпаемся в 11 утра, но хотелось бы ложится в 10 вечера, а просыпаться в 9 утра? Но есть проблема - у нас квартира однокомнатная и муж ложится только в 1 ночи, а ребенок не спит когда есть хоть малейший шум:(

Доче 9 мес. Ложимся спать в 11-12,просыпаемся в 10-11. Бывает,что засыпаем в 2 ноча,тогда просыпаемся часиков в 11-30.

Печенюшка
Девочки, а новорожденности вы сколько раз вставали за ночь покушать?

а мы все еще 3 раза ночью едим-нам 9 мес.

Печенюшка
сколько раз вставали за ночь покушать

нам 2.5мес. мы ни разу ночью не ели. в 6 утра 1раз. ложимся в 22-23

takta
мы ни разу ночью не ели

везунчики! ;)
мы правда тож не жалуемся...недели 2 назад буквально ложились около2 и спали до 12...с перывами на покушать...через 2-3 часа.
а щаз ложимся в 12, 12-30 и до 10 , проспаемся в 3-4, 7-8....бывает и после 3 часов начинает часа через 1,5-2 проспаться есть.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы