Тема закрыта

Причина: 0

быть или не быть кефирчику

такая история, что в 5 мес начали пить Бифилин - вроде как его с 3 мес. можно, специальный, детский....
животик наладился, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо - нам 6 (пили месяц, как положено)
так вот сейчас встает вопрос - ездить за Бифилином уже возможности иссякают - заменить его на обычный детский кефир (не детском молоке), или все-таки рано такое и кефирчик лучше убрать....
вобщем 50/50 у меня %)

не, ну может из жалости кто ответит
типа "давали кефир в полгода и все окей" или "давали в полгода - лучше бы не давали"

Не раньше 8-ми мес., так как кисломолочка даёт нагрузку на почки,некоторые педиатры вообще только с года советуют

Бродилка
не, ну может из жалости кто ответит

Я то конечно отвечу
Кеир с 3х месяцев сыну давала. С 4,5 мес полностью на кефире. и

Бродилка
все окей"

Питался в основном кефиром до 1,7г

Stepanamama
Не раньше 8-ми мес., так как кисломолочка даёт нагрузку на почки

смесь\ГМ гораздо нужнее ребенку

Stepanamama

Да нам педиатр наш(частный) так и говорил. Пили с года

Так кисломолочка, которая на почки "давит" на молоке наверное делается, а Бифилин на адаптированной смеси. Потом его с рождения возможно давать т.е новорожденным. Если бы он нагрузку на почки давал, думаю вряд ли таким мелким назначали. Нам 4 мес. пьем Бифилин (правда по 20 гр 3 раза в день), стало лучше. Буду продолжать поить пока есть кому ездить, может хоть не каждый день, но по возможности, мне кажется хорошо только с него будет.

Kisochka
Если бы он нагрузку на почки давал, думаю вряд ли таким мелким назначали

вот в этом не стоит быть такой уверенной, уж скока писали про вред всяких соков, прикормов ранних - а врачи продолжают их пропихивать.

кефир десткий с 8 мес. даж на молочке уж его стали давтаь с 8 мес :) ;)

Дашенька :)
смесь\ГМ гораздо нужнее ребенку

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы