Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки смотрят телевизор?

Моя так любит глядеть на меняющиеся картинки, особенно если яркие :)

любит, но мы с папой не разрешаем, когда с прабабушкой - ляльке лафа :( хоть с утра до вечераСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:01

всем привет! я вобще папа,так что извините,что влезаю в ваши разговоры ;) моя дочка очень любит смотреть футбол и боевики,главное,чтобы наша мама не пропалила,а то,АТА-ТА

ага, обожает. Выставится на рекламу - прям как зомбилюка :w_0041: , а если обзор перекрывать начинаешь - злится, пытается убрать, поэтому свожу общение к телевизору на минимум, ибо нефиг глаза садить и нервную систему нагружать раньше времени, успеет еще

Я стараюсь не часто включать его, минут 15-20 смотрим)) Даже не знаю, может зря? Что скажете?
Ведь чем дальше, тем больше будет желания.

Нам год, смотрит если повезёт. Если музыку услышит или если собачек, или кисок, или ляль показывают. А вобще не разрешаю. Просто не включаю.

@helga
Выставится на рекламу

Рекламу тоже любит очень.

Юлия я
Даже не знаю, может зря? Что скажете?

До года вобще не показывала что это такое. Но сейчас уже всего от неё не скроешь. Конечно если при ребёнке телевизор включен, то и запрещать смотреть нет смысла. Я как-то стараюсь другими полезными занятиями с ребёнком больше заниматься. А телевизор ещё успеет насмотреться.

Juliya Ignatova
Я как-то стараюсь другими полезными занятиями с ребёнком больше заниматься.

Пока она смотрит, я кушаю :(
А ещё на лампочки смотрит, прям уставится, не знаю что делать. Она ведь снизу вверх смотрит %)

смотрит канеш, когда включен, стараюсь выключать телек, т.к. ничего путного там все равно нет, но если мультики или передача про животных или музыка - разрешаю, да и в нашей кв-ре если телек включен - то его смотрят все, иначе не получается.

а мой смотрит заставку на "маргошу"-ну просто восторг у малыша! :D а болше ничего из телека не интересует. а вот когда мультики-это другое дело,но и в мультах стараемся показывать не больше одного за раз

Не даю смотреть.

Привет Юля!! Незнаю насколько это врелдно,но тем не менее наша малютка с интересом рассматривате телевизиооные картинки

нет, не смотрит никогда, только на компе включаю развивалки минут на 20 в день...... :) ну, нам больше года

Юлия я
А ещё на лампочки смотрит, прям уставится, не знаю что делать

Ну лампочки мы тоже любим.

Юлия я
Пока она смотрит, я кушаю

Ну если мамочке покушать надо, то это святое. Тут конечно у каждого свои уловки, чтобы ребёнок поесть дал спокойно. Я раньше просто оставляла в кроватке, давала книжек 3-4 шт и несколько игрушек самых интересных для малышки и уходила есть. Ещё музыку ей детскую включаю. Минут на 20 хватало , иногда и на дольше. А иногда в комнату приходила, если я в комнате находилась, то долго сидела. Так и поесть успевала.

Сейчас так конечно всегда не получается, только утром так сидит, пока я завтракаю. Обедаю пока спит днём, а на ужин уже и папочка с работы приходит. Пока мы едим, она у него на коленке любит сидеть или бегает по кухне рядышком, играет - сама ем и за ней поглядываю.

1,5 , не смотрит) интересно включить и кнопки понажимать. на изображение ноль внимания

Juliya Ignatova
Ну лампочки мы тоже любим.

Я сама попробовала посмотреть. глаза устают, да и вредно ведь. И вот что делать??

Нам всего 1,5 м-ца, но мы уже готовы шею свернуть, чтобы только смотреть телевизор, как ни отворачиваем, все равно пытается смотреть именно туда.

а мы под том и джери засыпаем - слишком быстро они бегают.

смотреть телевизор очень вредно для малышей, вплоть до того что у них интеллектуальное развитие нарушается.....
очень трудно однако оградить малыша от ТВ, когда все в одной комнате живут)))))

Мелькание картинок на экране телевизора приводит к нарушению психики, капризам и даже эпилиптичиским припадкам. Сначала даём детям смотреть телевизор, потом удивляемся, что это ребёнок плохо спит или вообще кричит перед сном. И всё валим как всегда на погоду. Кто со мной согласен? Я например вообще днём телевизор не включаю

Юстица
смотреть телевизор очень вредно для малышей, вплоть до того что у них интеллектуальное развитие нарушается.....
очень трудно однако оградить малыша от ТВ, когда все в одной комнате живут)))))

Согласна. %) Но все равно пялиться, как без него, одна комната.

Юлия я
А ещё на лампочки смотрит, прям уставится, не знаю что делать

Недавно у окулиста были, она сказала, что на лампочки смотреть можно, а вот телевизор лучше выключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы