Тема закрыта

Причина: 0

help!ребнок возможно проглотил наполнитель подгузника!!!

дочка вытащила из стопки подгуз и игралась с ним, насасывала.я увидела - забрала и заметила, что он немного надорванный и из него по чуть-чуть сыпется наполнитель :=-O: уверенности нет, что она успела его наесться, но я уже кипишую....мы на полном ГВ, 6,5 мес. к тите прикладываю постоянно, каков после этого пока не было.....может, у кого-то было подобное или слышали?сижу реву
З.Ы. запугивать не надо, сама что хочешь накрутить умею

возможно будет запор, а может и нет. плантекс вам в помощь.

плохо что наполнитель сыпучий, если он в животике разбухнет... позвоните в скорую спросите что сделать.

Кругляш
позвоните в скорую спросите что сделать.

а вообще мы и журнал в свое время пожевали-наелись и монетку пятикопеечную глотали все вышло

скорее всего слабительное назначат

Кругляш
озвоните в скорую спросите что сделать.

++++

Надавно тема была, ребенок ленточку проглатил, что-то дали и все ОК. Поищите по поиску. или

Кругляш
позвоните в скорую спросите что сделать

Кругляш
он в животике разбухнет...

не настолько он разбухнет, чтобы серьёзно навредить пищеварению

автор
мы на полном ГВ, 6,5 мес. к тите прикладываю постоянно

воды предложите

У меня тож примерно в этом возрасте сидел в памперсе без штанишков, ковырял-ковырял, я даже не придала значение пока не увидела, что он ноготком наковырял памперс и в рот засовывал этот наполнитель. Вроде немного его поел, но ничего страшного не случилось. Даже в какашках его не было.

у нас нет нтаких проблем... мы использум японские подгузники!!!!!!!! нам очень нравятся!!!!! всем советуем после них никакие другие покупать и использовать не хочу :)

гель в памперсе уже разбух от пописов - завтра выйдет.

Килиманджаро
воды предложите

водой плюется, ничего не признает кроме тити......

lya_sya
гель в памперсе уже разбух от пописов

она чистый подгузник терзала, там гель сухой :(

всё нормально будет, наш ел, ничего не случилось, вы ведь не упаковку подгузников съели. :)

Джекулик

нет, конечно, там немного совсем высыпалось....спасибо Вам большое, я хоть немного успокоилась :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы