Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

Решили тут со знакомой девушкой, что она будет оставлять мне дочку свою, как няне, детки у нас ровесники (вместе в палате роддома лежали)(а ей на работу срочно выйти надо).
Так вот, стоит ли составлять договор или что то вроде?

я то дилетант полный, но если что там вдруг, а? :)

лучше составить - пусть там пропишет все, что вам нужно знать про уход за её ребенком, какие то требования, мало ли... чтоб потом не было " а я говорила, а ты не помнишь, что котлетки ему нельзя и у него от них запор" %)

№1
я то дилетант полный

В чем? В составлении договоров или в уходе за младенцами?

Это большая ответственность, незабывайте!!! Мне соседка оставляла свою дочурку(3 года) на пару часов, так она умудрилась поцарапаться о машинку моего сына (лицо), мелочь вроде , а я себя чуствовала виноватой, блин, уже прошло 3 года ,а я запомнила.... Всё зависит от людей, все по разному реагируют на всякие мелкие и крупные проишествия( а они неизбежны) Вы лучше на берегу всё обговорите, чтоб потом не драться %)

Дашенька :)
лучше составить - пусть там пропишет все, что вам нужно знать про уход за её ребенком, какие то требования, мало ли... чтоб потом не было " а я говорила, а ты не помнишь, что котлетки ему нельзя и у него от них запор"

тоже так думаю

panicaterina
В чем? В составлении договоров или в уходе за младенцами?

и в том и в другом
ребенок - первый, юрист-недоучка

fialkanata
Это большая ответственность

да-да, я сперва отказалась, но там столько прозьб и доводов на меня свалилось, что неустояла(опять же деньги не лишние)

сколько месяцев/лет деткам ? сможете двоих укачивать, да спать укладывать?

7 месяцев, мой (если зубы не лезут) - беспроблемный, довольно ленивый :)
а вот девочка шилопопая
в принципе справлюсь, тем более что для начала решили по 3-4 часика

я бы не соглашалась, и не сидела бы с чужим лялькой! (не думаю что вы такие подруги, послетого что лежали в одной палате) не стоит! мое мненеи!

№1
ребенок - первый,

Отчаянная вы женщина. Я б не решилась...К адвокату есть возможность сходить? Мне каэтсо, тут лучше перебдеть...

panicaterina
Отчаянная вы женщина.

точняяяяяяяк

panicaterina
Мне каэтсо, тут лучше перебдеть...

не помешает!
ну и время, сроки, все все обговорите, короче прям в договоре распишите как и чё должно быть и что можно и что нельзя и что делать в случае её задержки, заболевания ребенка, потому как когда вам будут платить за ваши услуги - вы тут же перестанете быть хорошей знакомой, а станете обслуживающим персоналом, и если не дай бог её дочурка пукнет не так - сразу будете вы виноваты, поэтому стараюсь с друзьями дел не иметь.

№1
7 месяцев,

Я бы не решилась.
Как спать укладывать будете? у них одинаковый режим сна? ВЫ ребенка кормите грудью?

panicaterina
К адвокату есть возможность сходить?

в принципе да, только там ведь 100% скажут - договор

Дашенька :)
ну и время, сроки, все все обговорите, короче прям в договоре распишите как и чё должно быть и что можно и что нельзя и что делать в случае её задержки, заболевания ребенка, потому как когда вам будут платить за ваши услуги - вы тут же перестанете быть хорошей знакомой, а станете обслуживающим персоналом, и если не дай бог её дочурка пукнет не так - сразу будете вы виноваты, поэтому стараюсь с друзьями дел не иметь.

да, теперь точно составим договор :)

Людашка
Как спать укладывать будете

будем устраивать режим)) как в яслях - у нас то никакого пока нет)

Людашка
ВЫ ребенка кормите грудью?

я -- да, подружка - искусственница

№1
будем устраивать режим)) как в яслях - у нас то никакого пока нет)

Ой как вам будет тяжело!! Мне вас всех жалко.

Людашка
Ой как вам будет тяжело!!

не знаю, посмотрим, у меня сын вроде неплохо к режиму относится - 2 дня живем по примерному расписанию(хотябы в рамках часа) ;)

Людашка
Мне вас всех жалко.

спасибо за участие :

№1
, только там ведь 100% скажут - договор

Эт я к тому, что б адвокат и составил тот договор. Без договора не вздумайте и браться :rtfm:

panicaterina
Без договора не вздумайте и браться

ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы