Тема закрыта

Причина: 0

Кто как развивал своих деток в 6 месяцев

Подскажите какие есть развивающие игры для детей в 6 месяцев. А то мы только книжки читаем и погремушками играем.

стописят тем уже было, воспользуйтесь поиском

научите писать и считать что ли, раз вам так скучно и неча делать

Pliner

писать и считать в шесть месяцев умеет любой уважающий себя ребёнок

OxyVer
Подскажите какие есть развивающие игры для детей в 6 месяцев

Только вчера [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]такая же тема[/a] была
На будущее добрый совет

Влюбленная=)
воспользуйтесь поиском

;)

АгафЪя
По-моему, тема о другом, чем занять ребенка, чтоб у мамы было хоть немного свободного времени. я как-то не поняла иронии ;)

Нет, автор как раз спрашивала не как занять ребенка, а как развить ;)

Pliner

ха-ха-ха :y_0006:

Я вчера темку заводила Игры с малышом. Добрые люди наскидывали ссылки.Уже занимаемся.

Спасибо за подсказки:)))попробую поиск..

Мне на рождение сына, подруга подарила книгу Ю.А Разенкова "Игры с детьми младенческого возраста", книга супер, игры по каждому месяцу. Ничего искать больше не нужно. :)

я свою читать учила и писать

Влюбленная=)
стописят тем уже было, воспользуйтесь поиском

Pliner

я вот от людей иногда в шоке, че такие злые все. Зачем вообще заходитьв тему, для того чтобы с умничать что ли?
По теме: я сама в этом плане не опытная, просто читала ей сказки, бесилась с ней. Аона сама из игрушек тоже как и все предпочитала пульт и наши телефоны, ну еще свои иногда грызла.

У меня тоже любит телефон, телевизор, но я стараюсь такие вещи не показывать...тут дала ей чистую бумагу, мешочек шуршащий - ей вроде понравилось их трогать :))

Zezka
я свою читать учила и писать

надеюсь, что уже на английском :)

OxyVer
какие есть развивающие игры для детей в 6 месяцев

нам подарили музыкальную игрушку такой психаделический цветочек там кнопочки нажимаешь, музыка играет, всякие вертелки, крутилки. вот я вначале показываю доче медленно, как надо вертеть как нажимать, чтобы мелодия заиграла. теперь она сама вертеть там колёсико может и медвежонка. а на кнопочки ещё пока не понимает как нажимать.
ещё купили пианино детское (самое простенькое), вот по началу ничего не понимала, а теперь очень хорошо на клавиши нажимает.
любит очень шуршалки всякие. я сшила несколько страничек (типа развивающая книжка) вот там у меня шуршащие как раз лепестки у цветочка - любит очень.
ещё даю коробочку открывать в которой лежат её носочки , столько удовольствия когда коробка откроется!
ещё очень любит мягкие игрушки с музыкой внутри (когда на пузо жмёшь), прям "танцевать" от радости начинает.
цвета ещё можно начать показывать - обычную пирамидку. ну и ещё на пузике когда малышик лежит, неваляшку чтобы качал.
а вот мне очень понравилась ссылка: там всё очень кратко и в тему рассказано игры с месяца до года:
www.mamochka.kz/article.php

Спасибо за исчерпывающий ответ:)))))

Zezka

Когда????? Вы на форуме постоянно весите :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы