Тема закрыта

Причина: 0

чем можно кормить в 11 месяцев

подскажите чем можно кормить11 месячного малыша со взрослого стола, но мы еще любим г .м.

м-м-м а прикормы? вот аналогом их и можно кормить.... каши,вареные овощи,тушеное измельченое мясо... если сами такое едите....но и грудное молоко в вашем возрасте никто не отменял....

омлет, кашу манную, суп куринный можно

это Вы сами себе отвечаете? ;)

дочке 11,5 едим супы (овощные,мясные. Очень кстати супы-пюре любит с сухариками). Пельмешки даю (но она полностью самделишные начиная от фарша и заканчивая тестом) .Запеканки творожные любит. Макарошки. Вообще могу дать ей почти все,что мне кажется по максимому натуральным.Фрукты щас не даю ,считаю в зимних толку никакого (кроме бананов).Поэтому покупаю в банках.

белчонок
омлет,

кстати да

сын в этом возрасте уже ел взрослые каши, супы - борщик, куриный супчик, паровые котлетки с овощным гарниром.
а вот

белчонок
м-м-м а прикормы?

отказался через месяц после их ввода.

Можно суп (овощной, мясной, куриный), не жирный только, прокрутить немного в комбайне и давать :)
Я вот когда щи варю (правда мясо беру 5% жирности) просто наливаю порцию и кручу. Вся семья поела :)

Так же с кашей. Правда детские каши вкуснее... Иногда сама их ем :)
Удачи!

Dju
правда мясо беру 5% жирности

а как вы определяете? :)

мы рыбу стали вареную есть...
себе делаю с пюре и ре даю, ткоа блендером...
у нас из нормальных тока судак - привозят прям свежего, не замороженного, тока его и берем...
остальные стремно!

яйцо вареное только желток довать или белок тоже можно?

но мы еще давимся нам только что-нибудь протертое

Нам завтра 11 месяцев...
Даю супчики (несоленый мясной бульон отливаю и на нем развожу тот что из коробочки, добавляю туда мелко накрошенную вареную морковку и картошку, можно мелко нарезать мяско и тоже туда добавить, можно макарошки детские... Так получается и сытно и жевать учимся....
Кашки едим Хайнц в основном, Еще даю детские макарошки с мясной пюрешкой - типа по флотски получается...

белчонок
яйцо вареное только желток довать

если были аллергические реакции до этого, то да.а так , если у Вас здоровое питание , то ребёнок может есть с общего стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы