Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно прописывал ребенка?

Интересует Ленинский район. Как все проходит, большая ли очередь, реально ли с ребенком туда идти? Какие доки нужны и обязательно ли муж нужен там? %)

Мы в Кировском :) , но я думаю все стандартно. Нужны все собственники на квартиру. Документы на собственность, паспорта, свидетельство о рождении.
У нас квартира с мужем напополам, он заходил первый все оформлял, я на улице с ребенком гуляла, потом просто подошла расписалась и все. ;)

эх чувствую не скоро мы пропишем ребенка

Маманичка
Мы в Кировском

Сначала муж с доками на собственность и свидетельством о рождении и паспортами приехал, а я на след. день

Вредная
подошла расписалась и все

Потом бумаги через пару дней забрали.

а я просто приехала со своим паспортом и со справкой из загза, ах да, еще муж взял справку со своего места прописки(мы отдельно прописаны-это нужно для гражданства ребенка), очереди не было пришли и прописали, сдали паспорта, на следующий день забрали их :)

Вредная
Документы на собственность

у меня не спрашивали, только

Вредная
паспорта, свидетельство о рождении

Irina.
очереди не было пришли и прописали, сдали паспорта, на следующий день забрали их

Если новорожденного прописывать не нужны документы на собственность, тока

Вредная
паспорта, свидетельство о рождении

Irina.
а я просто приехала со своим паспортом и со справкой из загза, ах да, еще муж взял справку со своего места прописки(мы отдельно прописаны-это нужно для гражданства ребенка), очереди не было пришли и прописали, сдали паспорта

орджоникидзевский район

у меня ездил муж.из документов паспорта, свидетельство о рождении.никакого согласия с собственников жилья и их присутсвия, документов на собственность не требуется.из-за моего отсутсвия заполнил объяснительную и все.

Всем спасибо, я так поняла что очереди не большие, а то я тут как- то паспорт меняла %)

очереди небольшие, но до-олгие.... :( стоит перед тобой 2 человека, и каждым по 20 минут занимаются, а потом технический перерыв на 15 минут во всех окнах сразу %) А перед походом в паспортный стол советую, все-таки, позвонить и узнать список необходимых документов (раз уж такая разница от района к району). Мне в Кировском все внятно объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы