Тема закрыта

Причина: 0

как ставить свечки младенцу?

Девчонки, нам прописали Кипферон, по 1 свече 2 раза в день. А они такие большие, как взрослые! Их резать на части или целиком ставить?? Подскажите, пожалуйста)))

Ждём Лизоньку

по дозировке свеча больше, чем назначили или нет?

а про дозировку они ничего и не сказали. В аптеке дали эти на наш возраст. В анатации написано: деткам до года- разово одну свечку...

значит надо ставить целую свечку, иначе не будет смысла в курсе лечения. Смажьте попку детским кремом.

обычная,нормальная свечка.Ничего смазывать не надо,она растает мгновенно,как внутрь попадет,на бойтесь,там на самом деле не такое все маленькое,как кажется ;)

мне кажется надо делить и ставить по очереди... А так ведь можно попку травмировать.. потом всякие геморрои появляются. А растает она прям скажем немгновенно

Ekaterina_K
А так ведь можно попку травмировать..

ничего не травмируется, если под правильным углом вводить и не тыкать.

Ставила свечи с метил-урацилом они тоже большие Не делила

Virinea
обычная,нормальная свечка.Ничего смазывать не надо,она растает мгновенно,как внутрь попадет,на бойтесь,там на самом деле не такое все маленькое,как кажется ;)

Татьяна Вакалюк
ничего не травмируется, если под правильным углом вводить и не тыкать.

На левый бочок, ножки согнуты в коленках (к животику), аккуратно ягодички раздвигаете и вставляете, плавно, без усилий, она сама должна провалиться.

Ekaterina_K
потом всякие геморрои появляются.

угу....если бы гемморои от этого появлялись...... что за бред..... %)

Кстати, свечку поставить - это, имхо, куда проще, чем скормить таблетку или порошок какой-нибудь...

Virinea
что за бред.....

Ну если бред - пожалуйста, ставьте, каждая мать сама решает. Нече мне тут претензии предъявлять. Подумала - и помолчала про себя. А то прям без ваших колких комментариев не обойдусь.
Кстати, Вы в каком учреждении врачом работаете? На всякий случай спрашиваю, чтоб случайно к Вам на прием не попастьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:38

Данилара
ножом стесывала

так скорее поранить можно. Свечки-то гладкие.
И тают некоторые прямо в руках за секунды.

Раз в аннотации написано так ставить - ставьте так!

я чет вообще не пойму ......все ставят ,у всех все нормально и попка не травмируется,а у вас тут беспредел какой то ,мамочки вы чего ?не бойтесь

Leo4ka
На левый бочок, ножки согнуты в коленках (к животику), аккуратно ягодички раздвигаете и вставляете, плавно, без усилий, она сама должна провалиться.

согласна,а еще я когда скорую вызывала,мне показали как надо правильно,еще пальчик мизинчик засунуть чтоб свечка чуть дальше прошла и результат был !!! ;)

Данилара
кипферон, абсолютно без проблем,

они по 150 000 - маленькие, а по 500 000МЕ - большущие. Я по длине резать стала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы