Тема закрыта

Причина: 0

NAN

Скажите переходили ли вы с единички на двойку и со ск-ки месяцев.Мы перешли с 6 мес на нан 2 м дочка начала плохо кушать и ночью просыпается и просит кушать,хотя ни когда такого не было.Не давно купили сновв 1,начала все съедать и спать до утра.Может соовпадение,а может у кого то такое же было?

Вот тока читала тему про нан 2, почитайте, сегодняшняя тема

Недавно заводила такую тему.У меня доча тоже сначало плохо его кушала, потом вообще отказалась, только бутылочку подносишь она плакать начинает, вообщем снова перешли на1 и кушаем его.

у меня с переходом на 2 проблем не возникло, есть как и 1

У нас тоже проблем с переходом на Нан 2 не было, правда, мы еще прикорм стали активно вводить. Так что ребенок его пьет раза 2 в день, остальное - каша, фрукт.пюре, овощное и мясное пюре, соки.
Нан2 отличается составом, почитайте, сравните.
Я в свое время, когда 2 банки были под рукой (Нана1 и Нана2) сравнила: так вот в Нане какие-то ингредиенты в процентном отношении увеличены, какие-то уменьшены, но общая калорийность меньше, чем в Нане1. Это сделано в расчете на то, что мамы уже будут активно вводить прикорм ляле.

camomilla
Нан2 отличается составом, почитайте, сравните.

а то мы не читали, я всегда в первую очередь на состав внимание обращаю, и прикорм тоже ввели, если доча отказывается 2 кушать не будешь ведь насильно заставлятьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:53

да наша в 6 месяцев в принципе плохо смесь ест любую, столько новых вкусов с прикормом появилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы