Тема закрыта

Причина: 0

Хилак Форте

Подскажите, пожалуйста! Нам прописали Хилак Форте. Я его чуть развожу водой и даю 10 капель 3 раза в день. Только вот жалко мне ее, она так сопративляется, плачет, давиться. Мы на ГВ, может можно его пить мне, чтобы с молочком ей перепадало?

Маки
может можно его пить мне, чтобы с молочком ей перепадало?

да нет, не получится :)

Маки
развожу водой

а если не разводить, он горький?

Irina.
а если не разводить, он горький?

Скорее очень кислый, хотя так наверное проще напоить, вкапать 10 капель и все. Но в инструкции написвно, разводить в небольшой количестве воды.

Маки

через молоко никак

Маки
так сопративляется, плачет, давиться.

еще бы-кислятина такая.

Маки
Но в инструкции написвно, разводить в небольшой количестве воды.

ну дак и надо В НЕБОЛЬШОМ, я любые лекарства даю спокойно, в ложечке маленькой развела и залила, не давиться ни сколько , глотает и могу еще дать водичкой запить

мой тоже кричит, захлебывается от него, бедненький. Тоже чуть чуть водичкой развожу. Кислятина страшная. Но иначе никак. Потом сразу титю.

OllESIA!!! Какую титю??? :=-O: В инструкции ясно написано, что не принимать одновременно с молоком! Хилак сворачивает молочко то! :( Нужно ждать минуток 15+20 чтоб лекарство усвоилось. :)

Не мучайте ребенка дайте линекс или саб симплекс на вкус приятные,вам от чего его прописали?

Каширская кошка
дайте линекс

ага, а потом с запорами майтесь %)

Каширская кошка
саб симплекс

вообщето он от другого

Каширская кошка
вам от чего его прописали?

Диатез... (((

Мне врач сказала соком разбавлять.Без сока тоже выплевывали.

берете кофейную ложку, капаете в нее 5 капель воды и стока же хилака и в ротик (ребенка держите почти горизонтально. ротик можно придержать рукой), потом снова
можете после еще ложечку чистой воды дыть
грудь после давать нельзя, ибо хилак несовместим с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы