Тема закрыта

Причина: 0

Невролог на Дагестанской 34

Девочки, кто наблюдается у какого невролога (Печникова и Калинина) напишите свои отзывы. Есть опредеденные сомнения.

Мы были и у той, и у той. У нас проблем не было, поэтому особенно ничего у них не спрашивала. Но про Калинину слышала, что она хороший специалист. А у вас какая информация, чтобы знать к кому записываться? :)

мы тоже были у обеих, но сначала у печниковой наблюдались - не заладилось - ее диагнозы довели меня до слез и мы пошли к калининой. Она не подтвердила их. Знаю, многие скажут это не показатель, что милее тот врач, который успокоил. Но мое мнение - Калинина :)

Весной 2009 (с младшим братом) обратились к Печниковой (Калининой еще не было) после приема прибывала в шоке некоторое время, пришлось у заведующей просить направление в 9-ку. А летом уже с дочей тоже пошла на первый прием к Печниковой (так же из-за отсутствия другого специалиста), но на фоне весеннего конфликта нас приняли с распростертыми объятиями. На второй прием (в 6 месяцев) попали к Калининой, по одному приему в 5 минут ничего особо сказать не могу, но лечить что она нам назначила я ребенка не стала. Единственное лечение которое получал ребенок это микстура без цетраля (но не по назначениям наших врачей, а знакомый невролог посоветовала) результаты были потрясающими :)

PS: с Калининой работала мамина знакомая, она не в восторге от нее

Викулькина мама
обратились к Печниковой (Калининой еще не было) после приема прибывала в шоке некоторое время, пришлось у заведующей просить направление в 9-ку.

Викулькина мама
с Калининой работала мамина знакомая, она не в восторге от нее

и какие выводы можно сделать из вашего описания ???

Нет нормальных неврологов там :angry:

весело, нам видимо и с педиатром повезло :)

А на каком вы участке у педиатра?

на третьем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы