Бассейн для грудничков.

Охохохохохо........ :m_13: Случилось так,что пропала возможность посещать бассейн в который мы ходили.Только,только научились много чего делать,как по некоторым обстоятельствам пришлось его покинуть.Где у нас есть кроме Химмаша и Вторчермета есть бассейны,где занимаются с грудничками ???В каких поликлинниках???(Ну или платно где.....)И если есть,контакты,пожалуйста,в личку!!!! :m_20:

На Опалихинской есть бассейн, но телефона у меня нет...

ну вроде на серова есть между 70 и 175 школами
там беременные и груднички

Сегодня звонила в ЦРК Лада, они арендуют 2 бассейна для занятий с грудничками с 3 мес (на ЖБИ и Юго-Западе), тел на ЮЗ - 2132031, есть еще 2134008...Собираемся сами идти, но сначала хотела поискать отзывы...Кто ходил туда, напишите!! :)

MamaAnutka

А подробнее....оплата,время посещений??

В школе на Краснолесье вроде есть еще

:j_0020: Девочки!!!!Телефончики то????

среда-пят, 18.00, 400 руб. - одно занятие; если сразу за месяц платишь, то 350 руб.

и мы хотим в бассейн ;) только нет ни одной прививки из за желтушки. Наверно нельзя? :(

Опалихинская, 17 тел. 245-35-29, 245-81-41

На опалихинской 1 занятие 170 рублей стоит, но нужно минимум за 5 сразу заплатить ;)

Тина
400 руб. - одно занятие

:=-O:

Malinamama
На опалихинской 1 занятие 170 рублей стоит

вот это более реальная цена. Пускают всех желающих? нууу понятно что со справками ;)

Тина
Пускают всех желающих

Вроде всех, я не уточняла, там по записи в конкретное время :)

в МУ ДГБ № 8 поликл.№1 на Санаторной,22 есть басейн, это на Вторчермете, точно не помню сколь стоит, тел.256-43-36; 256-42-00

Тина
и мы хотим в бассейн только нет ни одной прививки из за желтушки. Наверно нельзя?

это вам решать, водить ребенка или нет, а вот мамкам надо сдавать мазок на яйца глист и от гинеколога...

anna-alf
мазок на яйца глист и от гинеколога...

и флюорографию

про флюрографию мне ни чего врач не сказала, лучше позвонить и уточнитьСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:43

anna-alf
флюрографию

Может не во всех, но на Опалихинской надо. И еще кстати, анализ на яйца глист, можно прямо там сдать.

Очень рекомендую на Опалихинской. Инструктор (тренер) очень хороший там работал, по крайней мере, когда мы ходили.

ходим на опалихинскую с полугода, сейчас нам 1г9м, сами ныряем с бортиков, плывем с лесенки до мамы и обратно под водой, в нарукавниках рассекаем по всему бассейну самостоятельно. очень дочке нравятся занятия! там 2 чаши - одна для деток до года (глубже, мамам удобнее заниматься и она новая, в прошлом году отремонтировали), другая для более старших (там мельче. но зато там уже детки постарше сами плавают).фото есть в моем альбоме.
прививки не спрашивают, а вот справки нужны (какие уже не помню)

и мы хотим! ;) нас с собой возьмете? нам 6 месяцев)))
девочки кто ходил в бассейн на 8 марта?это просто ближний вариант для нас.расскажите что да как.что с собой брать,как занятие первый раз проходит?вообщем полное описание.оооч ждемс

Девочки, у меня такой вопрос возник. очень много отзывов о бассейне на опалихинской. такое впечатление, что туда пол города ходит. просто сейчас сама определяюсь с бассейном для дочки, вот и боюсь, что там народу много и ляле толком не поплавать... или я ошибаюсь?

Девочки, кто ходит в бассейн на Серова!!!! расскажите, как туда попасть. За телефон буду очень благодарна.
На лето он вероятнее всего закрылся, но, как говорится, готовь сани летом)))

Malinamama
На опалихинской 1 занятие 170 рублей стоит, но нужно минимум за 5 сразу заплатить

одно занятие там 190 рублей и прежде, чем выписать направление, всегда спрашивают, на сколько посещений удобней
не вводите народ в заблуждение про обязательную оплату пяти занятий сразу

Malinamama
И еще кстати, анализ на яйца глист, можно прямо там сдать.

и мазок в том числе

Есть бассейн для грудничков в поликлинике № 5 на 8 Марта, позвоните в регистратуру, т.к. подробностей не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы