Тема закрыта

Причина: 0

какое детское питание вы даете своим малышам?

агуша, фруто-няня, бабушкино лукошко... современной маме несложно потеряться в магазине среди полок ломящихся от детских пюрешок, соков и прочих вкусняшек. на чем в остановили свой выбор?

Хайнц, гербер, нутриция, тема -только мясо, сок- фуруто-няня.

моя доча ест любые яблоко и грушу (Бабушкино Лукошко, Тёма, Малыши, Агуша). Кабачок и броколли Тёма есть не стала. Semper кабачок и картошку ест. Так что я покупаю разные и даю пробовать :) что нравится на данный момент, то и покупаю.

овощи гербер или тема, потому что без добавок, а каши - фрутоняня, малютка

Творог едим Агушу, фруктовое пюре - БЛ. Соки не пьёт, завариваю шиповник

Вам сейчас понапишут, и Вы запутаетесь еще больше. :P
По теме: бабушкино лукошко, тема, нутриция, винни.

я даю гербер! а почему мясо- только тема???? %)

вам же первый прикорм надо, правильно. Значит берете банку и читаете, в составе должно быть только основной продукт и вода.
если есть крахмал, сахар и проч - это не вам пока.
Гербер - оптимально для первого прикорма. Семпер, БичНат. Из российского - Тема.
Соки - Гербер, Сады придонья.

Ел(ь)ка

мне просто ваши мнения интересны))))

Red
Сады придонья

%) %) %)

"Бабушкино лукошко" в основном, иногда "Гербер"

r.r.
агуша

• мясо.

Малое Солнце
Хайнц НЕСТЛЕ

Red
БичНат.

Я его найти нигде не могу. Может знаете где? А по теме: гербер, семпер. Каши семпер, фруто-няня.

не знаю, если где увижу обязательно скажу

подскажите еще, я тут по глупости дала малышу персиковый сок, у нас теперь поносик :(
можно ли нам пить соки после которых у нас все в порядке или подождать пока стул нормализуется?

Олеся 6
%) %) %)

а чего вас в нем не устраивает, что такая реакция? Я с производителем общалась, мне понравилось и вкус хороший. Точно лучше, чем например Винни, там ващще капец одни красители и ароматизаторы.

1/2
Я его найти нигде не могу

бич нат продавали раньше в Ашане.

В основном Hipp и иногда Heinz

Перешли на всё самодельное, нам оно лучше пошло, а то на мясо Гербер щеки краснели, мясом Тема давились, а банан у Гербер не натур., а с лимон.кислотой. От соков БабЛук тоже щеки краснеют, а от Хипп - нет, так что вот только эти соки покупаем. Так что готовлю 2 раза в день -фруктов. пюре и овощное с мясом пюре в своем агрегате.

1/2
Red
БичНат.

Я его найти нигде не могу. Может знаете где?

А его сейчас в РФ нет, если и продаются, то остатки прошлогодние. Дело в том, как я читала в СМИ, рос.импортер этого питания сейчас занимается переоформлением бумаг на разрешение ввоза этой продукции в нашу страну, эта фирма также меняет свое название. Поэтому Бич Ната в России и нет. Пока нет.

каши-хайнц
сок-малышам
мясное пюре-тема

От Гербера морковь щеки покраснели. Иногда Бабушкино лукошко, а так самодельное лучше идет. Блендером приготовить 5 мин.

larisik
а так самодельное лучше идет. Блендером приготовить 5 мин.

++++++

Red
вам же первый прикорм надо, правильно. Значит берете банку и читаете, в составе должно быть только основной продукт и вода.
если есть крахмал, сахар и проч - это не вам пока.

+++++

мясо, овощи - гербер, кроме картошки и

camomilla
банан у Гербер не натур., а с лимон.кислотой

:( банан так едим.
фрукты - БЛ

Гербер и Бабушкино лукошко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы