Тема закрыта

Причина: 0

зеленоватый стул

Всем привет. Подскажите, поэжалуйста, ребенку 3 недели и у него в течение дня иногда бывает зеленоватый стул. Отчего это может быть? У кого так было? и что при этом сделать?

если больше ничего не беспокоит, то расслабиться:)

это бывает, зависит оттого что кушает мама.

в том то и дело, что ем только то, что разрешает врач. А так то ребенка действительно больше ничего не беспокоит. Зато беспокоюсь я. :(

В поиске посмотрите, там этого добра %)

:)

У многих так бывает, успокойтесь. Если ничего его не беспокоит: спит, писает, кушает, то и маму это не должно беспокоить

Пройдет, не беспокойтесь.

вы свои какашки также тщательно осматриваете?

У нас так было на первой недели после выписки. Сказали дисбактериоз. Пропили Линекс, Бифидум форте и все стул нормализовался. Стал кашкой и желтым.

было много раз - зелень это нормально, при том, что все остальное у ребенка хорошо, т.е. аппетит, животик (кроме газиков), развитие и вес.

Когда моей ляле было 3 месяца,я тоже надумала такую проблему!Но прочитала ,что если ребёнок на грудном вскармливании и его ничего не беспокоит,то всё в порядке!в идеале каки должны быть коричневато-горчичные!Многие горчичный цвет принимают за зелёный,главное-не паниковать!

Lidusja
Многие горчичный цвет принимают за зелёный

это точно!
я поняла эту разницу, когда мы с дочей с бронхитом в больнице лежали, кололи антибиотики. так вот каки у нее были цветом как зеленка и по форме как шарики из пластилина :=-O: сорри за подробности
вот это была жуть. даж подумала, может засушить их на память
в общем не грузитесь, все у вас нормальноСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 19:52

У нас тоже такой стул, только нам 2 недели
В роддоме сказали, что это нормально, ну да, чуть жидковато какаем и частенько. Но есть такие детки, которые какают после каждого кормления - вот это мы такие, видимо :)
Я думаю, что паниковать не стоит

Zezka

наверняка вы какашки своего ребенка в 3 недели осматривали не меньше ;)

Да мы уже 8-й месяц какашки осматриваем с удовольствием!!! Один из главных показателей здоровья малыша.

Lidusja
Один из главных показателей здоровья малыша.

не-а )

Ксенчик

Вы врач? :)

Lidusja
Вы врач? :)

нет ) но какашки ребёнка о его здоровье редко когда говорят )

Сами каки,конечно,молчат!А стул любого человека-говорит о многом. ;)

Lidusja
А стул любого человека-говорит о многом. ;)

началоось... не говорят они ни о чём )

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

Zezka

Ммммм, повторяетесь!!!
И то ,что мамочка беспокоится -это нормально))) Ну а по теме автора соглашусь с "Дашенькой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы