Тема закрыта

Причина: 0

нет пописов

Дочка, почти 8 мес с утра нет пописов, последний мокрый памперс около 12.00. что это, что делать?

чем питается?

ГВ по требованию и вечером каша (только неделю назад начали прикорм).

Ну, воду пьет в течении дня, около 100 мл.

Я бы к врачу сходила.

в памперсе? снимите памперс и еще понаблюдайте

мне почему-то кажется, что 4 часа - это не так критично, чтоб к врачу бежать. понаблюдайте подольше. у нас бывало сначала за полчаса 3 раза сходит, а потом долго не ходит

В памперсе, сниму, понаблюдаю, но вот с 12. 00 он сухой абсолютно.

почки проверьте...узи
мочу сдайте...

CaritaSonrisa
нет пописов, последний мокрый памперс

так ребенок может и посикал, только немного, и все в памперс впиталось.. что уж вы переживаете то так... я в 8 месяцев даже не следила через какое время у меня ребенок сикает...

моей доченьке 7.5 м тоже начали меньше писать я думаю это с возрастом! взрослееют же не все писать то 130 раз-))))))))
мы вот до 12 тоже памперс почти сухой а потом посмотрела без памперсов за 30 минут пописала 4 раза так тчо все ок!!!

Инкогнита
я в 8 месяцев даже не следила через какое время у меня ребенок сикает...

дак и я не следила, просто на автомате уже, в такое- то время памперс надо поменять, а тут оп - и нету... да и спали сегодня плохо и ночью и днем, я, видимо, из-за всего в целом заволновалась...

врачи советуют поконтролировать, позаписывайте сколько пьет и сколько выписывает, в норме должен писать чуть меньше чем выпивает( взвешивать памперс)....Понаблюдайте несколько дней, что-бы зря не волновться

дык ГВ то как посчитать?

а она у вас не спала в эти часы - детки, когда спят - не писают. у нас всякое бывало - могла 3 часа не мочиться, потом за час 4 раза.

за это время спала пол-часа

Всем спасибо большое за ответы-советы, посчитаю пописы, проконсультируюсь с врачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы