Тема закрыта

Причина: 0

А что такое дают на молочных кухнях???

Девочки удовлетворите мое любопытство пожалуйста. В ою'явлениях часто встречается продам или куплю рецепт на молочную кухню. Там что дают: творог, кефир? А они какие то особые??? От магазинных отлмчаются?
... Просто наблюдается ребенок в частной клинике и сомневаюсь что малочная кухня нам светит, а чтг там такое особое дают - не знаю.

Ксюха (kx)
творог, кефир

молоко,
до года - смеси
на молочке бесплатно

Ксюха (kx)

положено всем, с 8 месяцв до года
молоко, кефир, творог "му"

Ксюха (kx)
От магазинных отлмчаются?

тем что на молочке

lapalena
бесплатно

Бармалей™
Чо нам давали - можно было купить в магазине.

это понятно. Так тут же халява. Если пропрет, то до 3 лет

vavelka
Так тут же халява.

для меня важнее, что всегда свежайшее, в отличии от местных магазинов(((

Ante
положено всем, с 8 месяцв до года

кто отдал род сертификат в поликлинику и приходит туда же за направлением. разве нет? в частных клиниках не дают, поди? ;)

Бармалей™
тредстартер хочет купить рецепт

с чего Вы взяли? Он просто интересуется ЧТО дают на молочной кухне.

Ксюха (kx)
Просто наблюдается ребенок в частной клинике

и что из того? С сыном до года тоже наблюдались в частной клинике. Рецепты раз в месяц ходила и получала.

Бармалей™
Какая халява, если тредстартер хочет купить рецепт

ну стоимость рецепта, я думаю, ниже стоимости продуктов с молочки в итоге

Victorya
кто отдал род сертификат в поликлинику и приходит туда же за направлением. разве нет?

Нам никто не предлагал-мы и не спрашивали :)

скажите, а смеси тоже до года дают или до 8 мес?

эльфочка
скажите, а смеси тоже до года дают или до 8 мес?

Нам смесь выписывали до 8 мес, а после

Ante
молоко, кефир, творог "му"

Тредстартер, т.е. я, о покупке не задумывалась. Ибо даже не знаю чего там дают (из темы уже уловила). Да и сыну 3 месяца - нафиг сейчас этого не надо, он на ГВ :)

Вот ну просто любопытно было.

все эти молочки прям бред....нам дали рецепт, я его отнесла, а мне сказали " поздно пришли, надо было до 20 числа текущего месяца". Так что мы теперь сможем получать не с 8 месяцев (то есть с февраля) , а только с девяти (то есть с марта). вааще бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы