Тема закрыта

Причина: 0

Владелицам колясок Инглезина

Девочки всем приветик, подскажите, кто знает, у нас сломалась ручка, у нас Магнум. ВОПРОС - можно ли отремонтировать, присобачить её как- нибудь? Может кто сталкивался? Спасибо всем заранее ;)

Смотрите личку. ;)

Простите, я может не в тему, но сюда заглянут кто надо, я думаю. У вас Инглезины скрипят также как у меня или что-то с моей?

У нас скрипела. Мы подмазали раст. маслом. Всё ОК.

У меня скрипит! жутко! муж купил специальный спрэй побрызгали на колеса! а то позорище гулять едим и скрипи м при каждом повороте скрип-!))) и вообще как то за 7 месяцев если честно ушаталсь колясочка.... %)

оле44ка
Может кто сталкивался? Спасибо всем заранее

а гарантия у вас уже закончилась?

Sofiika
и вообще как то за 7 месяцев если честно ушаталсь колясочка....

я с рук брала после 8ми мес. ребенка, и сама не ушатала

а скрипит это да, пожалуй единственный ее минус, но я в карманчике бутылочку с маслом возила (кстати, на прогулке, часто давала масло смазать и другие коляски)

Meta
бутылочку с маслом возила

Масло какое?

у нас ваще не скрипела, хотя я тоже брала с рук (но почти новую)

Если коляска скрипит, это не значит что с коляской проблемы, есть брызгалка WD40( и ни какого подсолнечного масла).

Sofiika
и вообще как то за 7 месяцев если честно ушаталаь колясочка.... %) Это как надо было ездить,чтоб ушетать неубиваемую коляску
%)

Basillica
Масло какое?

для цепи велосипеда)))) с тефлоном - типа на влажную погоду))))

Hot
Это как надо было ездить,чтоб ушетать неубиваемую коляску

у нас тоже совершенно неубиваемая была! и ничего не скриело. муж чем-то смазал может один раз и всё, скорее всего именно ВДшкой

e-kolobok.ru/index.php
гляньте тут - может и ваша запчасть есть

Hot

вот сама удивляюсь!!!

Hot
Если коляска скрипит, это не значит что с коляской проблемы, есть брызгалка WD40( и ни какого подсолнечного масла).

у нас правда Перего

Hot
брызгалка WD40

а где купить можно, подскажите, пожалуйста ;)

В атомагазинах, есть в Ашане в автоотделе ;)

Скрипит-скрипит! ))) У всех, кого знаю, скрипят. Капнули технического масла - перестала и уже 3 мес. не скрипит. Так что не проблема. Зато теплая,практичная и неубиваемая. У меня кожаная Vittoria

Не могу понять ,идёт папик на улице с коляской весь перец такой, а коляска скрепит как несмзанная телега , сразу напрашивается вопорос -откуда у него руки растут? %)

Вот и доводят женщин, что они коляски подсолнечным маслом мажут Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:33

Подниму темку, может кто- нибудь знает, где продается запчасть для ручки от инглезины магнум дешевле 1300?

Может кто видел в продаже сумки от колясок инглезиновских, или кто-нить продаст б/у?Сине-голубая нужна.

Девочки, ну неужели никто не менял крепления у ручки? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы