Тема закрыта

Причина: 0

гемоглобин? или нет...

Доброе утро всем ю-мамочкам!
Девчата, нужен ваш опыт, если такой имеется: малышка постоянно потеет во время еды и сна, врач наша убеждена, что это начальная стадия рахита и добавляет нам количество витамина Д3, а нам не надо чтобы быстро родничек заживал ( итак ВЧД). И еще я где-то слышала, что так потеют детки, когда низкий гемоглобин, кто тоже такое слышал от врачей? может было у кого? а гемоглобин у нас как раз низкий - 100.
Давайте обсудим такой вопросик!?

а может вам просто найти врача которому вы доверять будете? а то рахит - это серьезно и тут вам никто не скажет - в чем дело.

да нет у нее нехватки кальция - волосики не вытираются на затылочке (нам 3 месяца), ногти растут - стригу через день! зубы вот-вот полезут!

Сдайте мочу на рахит(по Сулкевичу) тогда и видно будет из за рахита потеет или нет.

sunnylana
(нам 3 месяца),

Ну насколько я помню, в этом возрасте дочь моя потела еще когда грудь сосала.

Leo4ka
дочь моя потела еще когда грудь сосала

до сих пор так бывает. нам 1г9м а уж мелкая всегда потела...

у нас очень низкий гемоглабин..ниже 90... но ребенок не потеет.

100 -это не низкий гемоглобин

У нас тоже потеет когда питается и когда спит тоже, особенно когда дома тепло, а если попрохладнее будет, то и не потеет вроде ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы