Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал с кровати

девочки подкажите, нам 6 месяцев упали головой вниз с кровати на ламинат, че делать?

Понаблюдать состояние ребенка, если что то настораживает то скорую

Я сразу скорую вызывала, увезли в больницу, сделали УЗИ головы и живота и хотели сделать рентген. Я отказалась, т.к. деть свалился на живот.

вроде спокойная поплакала немного, но может на узи головы сходить?

если ничего не беспокоит то ничего страшного

понаблюдайте... у нас вот трещина была, когда упали....

а кто не падал? ;)
если дальше нормально себя ведет, сидите на попе ровно.

Неврологу покажите на всякий случай. И наблюдайте нет ли сонливости у ребенка и рвоты.

Бармалей™
Вдвоем упали чоле

мама и ребенок единое целое :P

у деток до года природа предусмотрела все эти моменты, на то кости черепа еще и не сошлись ;)

ладно,будем сидеть на попе ровно

Бармалей™
Отсыпь на пару затяжек

)))
по теме-понаблюдайте действительно,что б рвоты не было,все дети падают,ни чего страшного))Сообщение было изменено модератором 28-01-2010 в 12:26

Бармалей™
Тока у мам это всё атрофировалось

да уж, если мама упадет головой на ламинат, надо срочно к доктору, согласна

Еще посмотрите то место, чем ударился ребенок. Есть ли шишка, ссадина и т.п. Если есть, то лучше показать педиатру хотя бы. Бывают травмы головы при падении. Хотя моя на первом году жизни падала 3 раза с дивана, нам повезло, обошлось.

Моя тож 3 раза падала, на 3раз не обошлось((( была рвота, а потом внутречерепное было.

Мой тоже сегодня ночью свалился с дивана :( Самое ужасное что это 3-й раз за последний месяц :t_0025:

систематически летали с дивана , ниче страшного не произошло, ребенок порой сам не понимал что поисходит

наверно надо к неврологу и НСГ сделать... Я бы сделала, а то мало ли чего, гематомка может и небольшая быть, на состоянии текущем не сказаться, а потом все что угодно.

Бармалей™
Отсыпь на пару затяжек

А наша врачиха говорит, что если упал на высоту своего роста, то не страшно. НО упасть-то можно по разному :=-O:
Мне кажется, если орал не сильно, то всё должно быть нормуль :)

Всяко бывает, и трещина тоже может быть, а ее только на рентгене видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы