Тема закрыта

Причина: 0

Шпаргалка для родителей! (личный опыт по приобретению нужных и полезных вещей)

Помню, как долго и мучительно мне приходилось выбирать для моей Настюни всякие там качельки, кенгурушки, пустышки и т.д. Куча времени на форумах и несметное количество минут в разговорах с уже прошедшими этот возрастной этап своих детей подругами. Советы, рекомендации… Что лучше, что хуже... До сих пор в мозгу и глазах рябь стоит от такого разнообразия товаров. Итак каждодневные трудности с дитём, а тут ещё и проблема выбора...

Вобщем, [B]я решила выложить здесь готовые ссылки на ту продукцию, которую я, в конечном счете, выбрала для своей малышки[/B] )). Может, кому-нибудь пригодится эта информация и станет легче жить. ))))) ([B]ссылки активны[/B])

1. Соски, пустышки и бутылочки [a url=www.nuk-baby.ru/]NUK[/a];

2. Детская косметика [a url=www.coolbaby.ru/shop/CID_37.html]BUBCHEN[/a]. Особенно хорош крем для младенцев (под подгузники), я им даже шейку и подмышки мазала от опрелостей – на следующий день всё проходило.

3. Подгузники [a url=www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/home]PAMPERS[/a];

4. Молокоотсос [a url=www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/harmony.php]MEDELA Harmony[/a];

5. Прогулочная коляска-трансформер [a url=www.detsky-mir.ru/product_info.php]PEG-PEREGO[/a];

6. Детская кроватка [a url=www.redstar-udm.ru/catalogue/detail.htm]"ВАСИЛИНА"[/a];

7. Кенгуру [a url=www.babysuper.ru/catalogue/dlya_mam_gigiena_voggy_i_perenoski/perenoski_dlya_detey_kenguru/net/womar/10654/]WOMAR 15 excl[/a]. Помимо «висячего» положения есть ещё и ЛЕЖАЧЕЕ (для самых маленьких, кот. головку ещё не держат);

8.Развивающий коврик [a url=www.tinylove.ru/index.php]"ЗООСАД"[/a];

1. Детские электронные качели [a url=www.graco-rus.ru/product6430.php]GRACO[/a] – до 13 кг;

2. Вибро-шезлонг Fisher-Price [a url=www.mamadoma.ru/p2_13644]"ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ"[/a] – до 18 кг;

3. Прыгунки 3 в 1 [a url=www.sportbaby.ru/page_mode_trade_1.php]СПОРТБЭБИ[/a];

4. Ходунки [a url=peg-perego.ru/index.php]PEG-PEREGO[/a];

5. Стульчик для кормления [a url=www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/stulchiki_dlyakormleniya/net//10132/]"ЛЬВЁНОК"[/a] (Сергиев Пасад);

6. Одежду и обувь приобретала в сети магазина [a url=www.dochkisinochki.ru/]"ДОЧКИ-СЫНОЧКИ"[/a]. Там на любой вкус имеется: и дешёвая, и дорогая. И выбор ОЧЕНЬ хороший, всё можно купить сразу в одном месте.

7. Из «серьёзной» одежды специально заказывала из др. города (в нашем не было) осенне-зимний комбез польской фирмы [a url=spuzom.ru/board/detail.php]COCCODRILLO[/a]. Супер! Выдерживает t до -25 мороза (так… на всякий случай) и застёгивается спереди оч. удобно. По ссылки только любительское изображение (в инет-магазинах не нашла).

Из ЕДЫ:

1. Молочная смесь [a url=www.malyutka.ru]МАЛЮТКА[/a] – единственная смесь, на которую у нас не было никакой аллергической реакции и которая понравилась на вкус (деть её чуть ли не с бутылочкой заглатывает);

2. [a url=www.frutonyanya.ru]ФРУТОНЯНЯ[/a] - её мне посоветовал мой друг-фармацевт (вместе учились, поэтому причин не доверять ему у меня нет).

Пока всё. Буду рада, если кому-нибудь мой список поможет решить проблему выбора. :) Всем УДАЧИ!

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:43

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:44Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:46

Энни1977
как долго и мучительно мне приходилось выбирать для моей Настюни всякие там качельки, кенгурушки, пустышки и т.д

а к чему такие проблемы? ;)
у меня 13 пунктов вещей вообще не было в обиходе

я конечно понимаю что хочется как лучше,но вот мы пользуемся только хагисами,так как другие нам ни какие не подходят,косметикой пользуемся джонсон беби,так как на BUBCHEN. аллергия, молокоотсосом вообще не пользовались-не было необходимости,коврик мы почему то вообще на дух не переваривали,фруто няню тоже почему то не любит-только бабушкио лукошко признает блин...............короче воткак то так. все дети разные и то что подошло оному ре-другому может совершенно не подойти.

Вольха

16. Кто больше? Я только с бюбхеном согласна.

Энни1977
Итак каждодневные трудности с дитём, а тут ещё и проблема выбора...

это у вас первый потому что :)
у меня почти столько же для дочки куплено было, всем пользовались.
а вот сыну достались эти вещи, а он ни одним приспособлением не пользуется, категорически отвергает.
бутылки ему не понадобились, косметикой не пользуемся, ходунки-прыгунки не признает, кушает только сидя на взрослом стуле %)
а так спасибо вам за список и за ссылку на магазин детской одежды :)

Машерочка

1. Кто больше? Я только с бюбхеном согласна.

я не про торговые марки ;)
одежду и обувь по-любому приходится всем покупать
и еще каши покупала для первых прикормов, а подгузники использую либеро
все :meet:

Вольха
я не про торговые марки

А автор про них. :)

Вольха

У меня 15

Машерочка

1. Кто больше?

Всех переплюнула

все 17 пунктов- не ко мне. С некоторыми пунктами и вовсе активно не согласна.
И унылая реклама, да.

апд. Вру. памперы любили)))
то есть - 16 пунктов мимо)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:16

сколько рекламы в одном сообщении. Рекорд :)
Закрываю, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы