Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с животиком,помогите советом

Возникла у нас следующая проблема-сыну 8месяцев-на ГВ,прикорм начали вводить с 6 месяцев-каши.У нас все время частый стул (минимум 3-4раза), может быть 10 -15раз в день ...Наш участковый врач все это время говорил,что это из-за ГВ,сдали анализ(она нас отправляла на форму 80)-все отлично.обратились к другому врачу-результат анализов-золотистый стафилокок и лактозная недостаточность.Пили креон и энтерол.Пьем лактозу бэби и примадофилус детский.стало все налаживаться-сегодня стал какать почти бесцветным стулом со слизью.Много.Что это может быть???

Аууу,народ!!Помогите кто-нибудь.Что значат сие бесцветные какахи и в каком возрасте проходит эта лактозная недостаточность?

Iriskiss2010
почти бесцветным стулом со слизью

ой, у нас вчера тоже самое было... я прям в замешательстве. это просто произошло на моих глазах - из попки бесцветная слизь вытекала. я в шоке.
сначала подумала, что у меня галюны и благополучно забыла про это
а теперь ваше сообщение прочитала и вспомнила %)

Iriskiss2010
лактозная недостаточность.

похоже, что у ляльки нехватка фермента - лактазы- нехватка этого фермента приводит к тому, что в организме нарушается всасывание лактозы. Это не Ваше молоко виновато,а скорее всего каши молочные. исключите молочные продукты для себя и покупайте безмолочные каши .Через 10 дней введите в своё меню кефир, если реакции у малыша не последует- пить можно.А молоко - при лактознай недостаточности , скорее всего прийдётся исключить на всю жизнь. Это наследственное. Моя мать, я и мой сын - не переносим молоко. У сына сразу появляется бледность , понос, боль в животе , падает уровень гемоглабина. Я тоже не сразу поняла в чём причина.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 05:13Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 05:16

http://www.roditeli.ua/view/lactaznaya_nedostatochnostСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 05:18

lya_sya

Спасибо!Будем надеяться,что это не на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы