Тема закрыта

Причина: 0

Сильная истерика

Оставила сегодня дочу(4месяца) с бабушкой(моей мамой),отлучилась на 3 часа.с этой бабушкой мы периодически живем вместе.первый час дочка спала,потом еще около часа играла,а потом разревелась да не на шутку.была настоящая истерика!ничего вокруг не видела не слышала,закашливается от плача,глаза закатывает,вся слезами улилась,пятнами покрылась.длилось это минут 10,потом бабушке как то удалось успокоить ребенка.бабушка чуть инфаркт не заработала.а я волнуюсь,нормально ли,когда прям ТАКАЯ истерика?раньше был очень сильный рев только во время колик и длился меньше по времени.вобщем ребенок первый,не знаю как реагировать,неврологу жаловаться или не стоит.

Fejka
ТАКАЯ истерика

Fejka
4месяца

Fejka
3 часа

без мамы ребенку 3 часа-это очень много :( еще на ГВ поди?

Fejka
первый час дочка спала,потом еще около часа играла,а потом разревелась да не на шутку.была настоящая истерика!н

К маме ребенок захотел, вот и все...
Моя доча такое же отчебучивала, только с папой, а не с бабушкой. И тоже 4 месяца было. С тех пор надолго не оставляю свою малютку, хотя ей уже 1,3 почти.

нельзя оставлять спящего ребенка. он не понимает, куда мама делась. перед уходом обязательно говорите, что вы уходите и обязательно скоро придете.
ну и на столько в таком возрасте не оставляют.

дак мамку потерял. некоторые и по часу блажить могут. неврологу не стоит говорить о таком единичном случае. а то навыписывает еще лишнего ;)

на 3 часа с 9-10 месяцев можно оставлять...

Ray
нельзя оставлять спящего ребенка. он не понимает, куда мама делась. перед уходом обязательно говорите, что вы уходите и обязательно скоро придете.
ну и на столько в таком возрасте не оставляют.

тут плюсуюсь!!!!!

adelisha
на 3 часа с 9-10 месяцев можно оставлять...

аж улыбнуло. с чего взяли? и если ну кровь из носа надо на 4 часа, не уходить? пусть льется?

не знаю, нам пять, мы своих оставляем бабушке, она справляется, правда, они в это время спят

У меня также было, нам тоже 4 мес. Но я правда дома была. Мне кажеться в этом возрасте уже осознание первое приходит, испугалась чего-то.

нам 4 месяца мы правда не на ГВ но где-то с 1-1.5 мес оставляю у мамы ( на учебу надо) на 4-5 часов так боялась первый раз что будет но даже не пискнул и сейчас так привык к ней что когда видит улыбаеться ;)

Нам почти 5 мес, мы такие истерики устраивает с 3 .5 мес)))) Теперь ее ни с кем нельзя оставить(((( Даже с папой не остаеться(((

я вот так же как то раз ушла по важному делу, меня не было полчаса где-то. оставила с папой. было доче тогда тоже около 4х мес.
когда вернулась, мне даже страшно стало, что с ребенком сделалось. ТАК она никогда не плакала
больше так не делаю, везде вместе ходим, если очень надо

нам 4 месяца, оставляла с бабушкой на полдня, все спокойно. :) а истерики такие бывают и у меня на руках периодически. я это списываю на то, что перед этим дите резвится долго, устает, вот таким образом и "выбрасывает" эмоции. зато после спит аки ангел

нормально оставался до 3 месяцев- пил сцеженое молоко , спал... а с 5 %) нужно было по делам отлучится - свекровь звонит, сын от молока отворачивается(только сисю давай) истерика...Я его еле успокоила :(

мне в 3 мес на целый день ребенка пришлось оставить -полдня с папой доча была, потом с бабушкой. все хорошо было, без истерик. так что все индивидуально :)

наша тож без проблем (ТТТ) остается с бабушкой и на целый день. Правда нам почти 8 мес., но и раньше оставляли - норма. Правда всегда перед тем как уйти разговариваю, объясняю и обязательно ручкой помашу что уходим и скоро придем :)

я бы сказал что много чего от бабушки зависит.. например мы дочь без слез одеть не можем, а бабушка одевает так что никого не слышно не видно, укладывает спать также... но я не могу понять как она это делает.. а вот эмоции многое определяют, все с шутками по доброму и ребенок спокоен

У меня Стеша в 3,5 месяца устроила такую же истерику с папой, пока я мылась. Так я её потом сама еле успокоила. Ни грудь, ничего не хотела. Кое-как песенками да укачиванием успокоилась. Мы решили, что она меня потеряла просто. Она и сейчас все время меня выискивает глазами. Но, правда остается с папой и с бабушками уже нормально.

Leo4ka
К маме ребенок захотел, вот и все...

adelisha
без мамы ребенку 3 часа-это очень много

Вот хоть помри, но НЕ ЗНАЮ я ТАКОГО важного и неотложного дела куда нельзя пойти с ребенком, таким маленьким, в слинге к примеру, назоите мне??? К гинекологу ходила, на похороны ездила, уж не говоря о всяких торг. центрах и пунктах оформления документов. Меня с ребенком в слинге даже пропускали в строгие гриппозные времена в больницы навестить папу...ну вот чего еще более важное в жизни бывает не знаю... %) %) Ну куда еще не пустят? На аборт ? ну честно...я не оставляла до двух лет...просто потому что все могу делать и с детьми вместе:)
ПС: не у всех неработающие бабушки, у нас они очень занятые..да и не для бабушек я деток заводила...
ППС: хотя у всех все по-разному...я - да, я сумасшедшая мамашка, я никому их не оставлю...Но вот сейчас конечно появляется желание оставить хоть ненадолго...точнее не желание оставить...а желание побыть с мужем наедине, но если оставляю больше двух часов - так скучаю:)
А насчет истерик - так они у младшего и по меньшему поводу бывают с рождения, он такой вот легко воздудимый, а ЧТО было бы если б оставила %) %) страшно предположить :( :( :( Надо еще просто знать своих детей, я знаю КАК он будет переживать и это не дает мне его оставить...пока.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:37

yaricks'mom

дык думаю все детей для себя а не для бабушек заводили. Тока вот я например не повезу маленького ребенка в Ашан тот же например. Я сама после посещения этого магаза как выжатый лимон а тут ребенок. Есть же очень восприимчивые люди к чужой энергетике но это мое ИМХО. Каждому на свое усмотрение. Да и я оставляю только на выходных и тока на 1 день. Все остальное время доча со мной. Но ведь и маме надо отдыхать и положительных эмоций набираться чтобы потом их ребенку отдавать (сорри за офф)

yaricks'mom
НЕ ЗНАЮ я ТАКОГО важного и неотложного дела куда нельзя пойти с ребенком, таким маленьким, в слинге к примеру, назоите мне???

мне вот например операцию делали. туда уж точно с ребенком не пойти

Нам почти 8 ме.. а тоже такие истерики закатывает находясь даже с папой..!!!!!!!! Мне даж в голову не приходит оставлять их даже на час! Ни игрухи.. ни ручки.. ну ни чем не может успакоть его... к маме и все ....

Возраст быстрого развития. У меня тоже с 4 перестал сцеженое молоко с бабушкой есть. По семь часов голода :=-O: Только мама, только титя... :(

yaricks'mom,
ну вообще....)))
Вы ребетя то потом как отлучать от себя будете?
Всю жизнь в слинге носить?
А сами как??

Ох и свекровь из вас получится)))) %)

viper

я тааак с вами согласна. Иногда даже от своего горячо любимого и родного ребенка устаешь когда круглосуточно с ним. :( Очень нужно развеиваться.
И я своей маме доверяю как себе, абсолютно. И ведь ребенок может заплакал, бабушка занервничала, что он плачет, он и больше разошёлся, от того что чувствует нервозность и страх бабушкин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы