Тема закрыта

Причина: 0

делать прививку если глазик слезится???

вот собственно и вопрос...нам 3 мес...время делать акдс..а день назад глазик чуток гноился,но после фурацилина прошел...только слезка нет нет да покатится из глазика....

Прививки рекомендуют делать только здоровым детям. А вообще..... смысл делать прививки, если иммунитет у ребенка формируется только после первого года жизни. А прививка - это как раз ослабленный вирус, против которого имунная система должна выработать антитела. Так что подумайте. стоит ли.

Вам непроходимость слезного канала не ставили?
У нас была непрозодимость - слеза в глазике стояла, и пока мы не вылечили-нам педиатр делала медотвод от прививок любых... первую прививку поставили месяцев в 7 только - когда глазик вылечили

У нас ресничка в глазик попала и натерла до покраснения, на 3 дня прививки перенесли по совету педиатра. Может это было и лишним, но лучше лишний раз перестраховаться, я так считаю!!!

спасибо...я тож думаю отложить...но свекровь(будь она не ладна) твердит,что ФИГНЯ это все...не болеет ведь..она всем торим детям всегда ставила даж при насморке и ниче-выросли :t_0027:

Вообще-то это ваш ребенок, а не свекрови. И если вы считаете, что с прививкой лучше подождать (тем более в 3мес. это АКДС+полиомиелит+гепатит В), значит надо подождать. А вообще есть смысл показаться окулисту.

если у вас катится слеза, то скорее всего это непроходимость слезного канала. Лучше сходить к окулисту. У нас таких малявок без талона принимают. Сами так лечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы