Тема закрыта

Причина: 0

Работа.А что делать с ГВ?

Вобщем, выхожу я на работу.Буду работать по пятницам, субботам и воскресеньям, по 5 часов + на дорогу, итого буду отсутствовать по 6-7 часов :( Бедный мой ляль.
Это значит, примерно 2-3 кормления пропускать.Каждое по 120-150 мл
Мне столько не нацедить!
Смесь?
Мамы, что делать-то?

замените одно кормление пюрешкой...

Яблоко

не хотела до 6ти месяцев давать...

Kvakushka
Мне столько не нацедить!

ну захотите - нацедите
эт тока первые дни будет тяжело
кстати дети в мамино отсутствие реже кушать просят

Яблоко
замените одно кормление пюрешкой...

тоже вариант

Когда выходите-то? Есть время заранее запасы сделать? ;)

Kvakushka
Мамы, что делать-то?

Мартовская кошка
заранее запасы сделать?

и хранить в морозилке

Kvakushka
не хотела до 6ти месяцев давать...

ну а какие у вас варианты?
либо пюре либо смесь

я б выбрала пюре, причем овощное (кабачок цукини, цветная капуста, брокколи)

Сидите в нерабочие дни дома цедите-цедите-цедите... грудь сработает на это, будет молока больше. Проблема в том, что на работе молоко тоже нехило прибывать будет, но если сцеживаться и на работе, то вот Вам и молоко на следующее Ваше отсутсятвие. Я работаю с двух лялиных месяцев почти так. Только вот проблемы с этим отсутствием мамы и кормлением сейчас появились. Удачи Вам.

Tatto4ka
и хранить в морозилке

• 1, я и на работе сцеживалась молокоотсосом, сохраняла, и когда приезжала домой с полной грудью, еще минимум бутылку нацеживала :) Рассмотрите этот вариант :)

Basillica
Проблема в том, что на работе молоко тоже нехило прибывать будет, но если сцеживаться и на работе,

Вот, тоже проблема, в туалет ходить сцеживаться?

Мартовская кошка
Есть время заранее запасы сделать?

ага, 2 дня, сейчас этим и займусь

Red
либо пюре либо смесь

а сколько его давать?Его ж надо постепенно вводить, по грамульке, он этим не наестся

простите конечно! а что прям необходимость три дня рабоатть???
думаю смесь только остается....

Kvakushka
а сколько его давать?

ну начинать надо с чайной ложки. за неделю можно до нормальной порции довести (если аллергий не будет и ребенок не откажется)
чота вы мамо проснулись ка кто поздно

Sofiika
простите конечно! а что прям необходимость три дня рабоатть???

ради удовольствия, блин %)

Red
чота вы мамо проснулись ка кто поздно

так работа только на этой неделе появилась,не могу упускать шанс.В моей ситуации это глупо

%) ну видимо да

ну если все так срочно - начинайте цедить прямо щас, грудь быстро настраивается на новые потребности, вообщето.
замораживайте (контейнеры ВИА от авент -оч удобная штука для етих целей). Цедить в разное время в один контейнер нельзя. Пусть в первых будет по 20-50 грамм, объем в след раз будет увеличиваться.

Sofiika
ну видимо да

кто-нибудь да найдется, чтоб докопаться...
ну какая вам разница,а?Будь моя воля, я бы сидела дома, в ус не дуя, не отходя от малыша ни на шаг.

Kvakushka
ну какая вам разница,а?Будь моя воля, я бы сидела дома, в ус не дуя, не отходя от малыша ни на шаг.

Никакой. Не нервничайте - все все понимают.
По теме-мне кажется, что лучше прикорм, чем смесь. Но лучше посоветоваться с врачом. Есть такая возможность? Ну, и сцеживаться молокоотсосом. Уверяют, что это лучше :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:38

Kvakushka
кто-нибудь да найдется, чтоб докопаться...

не оправдывайся, это твое личное дело :)
Напиши Дашеньке в личку, она консультант по гв, ну или на Рожане почитай статьи о гв и работе

Kvakushka
Бедный мой ляль.

И еще-бедная наша Вы. При вменяемой няне ребенок нормально переносит отсутствие мамы. А вот мама грызет себя зубами :(

Таша НН
При вменяемой няне ребенок нормально переносит отсутствие мамы

с бабушкой будет, они хорошо ладят :)

Kvakushka
с бабушкой будет, они хорошо ладят

Это вообще хорошо, что с бабушкой :) Тогда даже не начинайте терзаться. Молоко можно сохранить, тем более - три дня в неделю, не каждый день. Про молокоотсос - сильно рекомендуют для таких ситуаций.

Таша НН
молокоотсос

есть
Спасибо всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы