Тема закрыта

Причина: 0

температура после кесарева сечения

Девочки, я вчера выписалась из роддома, после операции, а сегодня поднялась температура до 37.5...повлияет ли это на малютку моего :( ? я ведь грудью его кормлю...

Catena
я ведь грудью его кормлю...

на молоко не повлияет. Вам советую не тянуть с походом в больницу, если темпер как воспаление после кесарева, то нужно действовать. Меня лихорадило гдет неделю, лечили сразу в РД, потом сразу смотрели нет ли спаек.

неЛеди
Меня лихорадило гдет неделю, лечили сразу в РД, потом сразу смотрели нет ли спаек.

также было- выписалась из роддома через 10 дней..

у меня в больнице вообще не было температуры, а сейчас вечером поднялась, в роддоме 5 дней пролежали..может это организм реагирует на то, что перестали колоть обезболивающие и антибиотики??

Catena
у меня в больнице вообще не было температуры, а сейчас вечером поднялась

а эта ваша температура с приливом молока не связана?
у меня так было с первым ребенком - нас выписали на 7 сутки, а через день у меня молоко пришло и поднялась температура

Leda
а эта ваша температура с приливом молока не связана?

возможно, отрицать не могу, потому что тоже пришло молоко...

Catena
пришло молоко...

вы понаблюдайте, дайте ребенку грудь - пусть рассасывает
прилив спадет, а с ним и температура :)

Leda
дайте ребенку грудь - пусть рассасывает

итак старается...да причин может быть много температуры, хотя бы то я весь день одна сегодня и уже подустала порядком, а лялькин у меня тяжелый 4300..может просто усталость..а может организм борется..понятно что если завтра будет температура, то обращусь к врачу

лишь бы с ним было все впорядке, а мама справится

выпейте парацетомол и не волнуйтесь, у меня тоже была тепература после КС, но это где недели через 2.5 после родов, это было из-за лактостаза

у меня тоже была теипература и обнаружили экзометрию, воспаление шва на матке. тут же положили в больницу. не тяните! бегом к врачу!!!!

Catena
поднялась температура до 37.5...

меня сразу врач предупреждал - только поднимется температура сразу звонить ему, в итоге оказалось лохии не выходили, начался воспалительный процесс и лечили антибиотиками. Так что срочно к врачу чтобы сделали УЗИ матки.

У меня в первые два дня после выписки из роддома ДИКО болела голова..Муж ночью поехал в аптеку...парацетомол эффералган упса в аптеке посоветовали (но с осторожностью), а так же наш отечественный парацетомол. И то и другое и от боли и от температуры принимала разово по 1 табл.

А нас выписывали в роддоме только через УЗИ, лялек отдавали в отделение новорожденных и на такси ездили к узистам.
Catena не тяните, обязательно обратитесь к врачу.

Когда приливает молоко, грудь горячая, нужно ее полотенцем закрыть и тогда темпу мерить - в РД так учили, тоже в свое время 38 намеряла, а потом перемерила - норм. Попробуйте! :)

Матвейкина MAMA
А нас выписывали в роддоме только через УЗИ

точно так же, у нас УЗИ делали в самом роддоме, мне УЗИ делали 2 раза + 2 раза общий анализ крови

Девочки тепература спала, но вы меня что-то напугали, сегодня иду снимать швы, дак и проконсультируюсь с врачем, может и правда сделать узи, хуже то не будет

Автор, как у Вас дела? Что сказал врач, на что температура была?
У меня тож 3 дня держалась 38-39, сказали лактостаз %) но после КС прошло 17 дней до подъема температуры

Прошу прощения за поздний ответ :) у меня температура была из-за швов(плохо зарастали и подтекали) пришлось снова пить антибиотики.вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы