Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия (мама помогла)

Девочки посоветуйте! у меня дочка 7 мес. на ГВ, а я такая-то наелась, и это мягко сказано, меда и апельсинов с мандаринами. У малышки на щечках жуткая краснота и кожица шелушится, педиатр выписал "Энтеросгель" дочке, а я теперь не знаю пить или подождать. Может кто-то принимал его? А еще мне сказали, что можно дать воду настоявшуюся на изюме и краснота пройдет. У меня большие сомнения по поводу действенности этого способа, да и не вызовет ли изюм новую аллергию.

Доча может просто подавится Энтеросгелем, им даж взрослые вприкуску с водой давятся :) На изюм может быть аллергия, может рисовый отвар ... Хотя проще всего фенистилом смазать. Ну или в капельках тот же фенистил

Мы на учетев центре дерматологии, так вот тоже в праздники наелась рыбы красной...Энтеросгель нам выписали...пропили - всё нормально...это природный препарат, и он выводитт всю заразу, шлаки, аллергены,а сам выводится в неизменном виде...попейте вреда от него нет...даже для профилактики советуют..

Фенистил пьют в крайнем случае - это химия, а энтеросгель можно и младенцам и беременным...он есть в тубах уже готовый ( не гелем, а пастой)...разведенный водой, но все равно в ложечке еще водичкой побольше если развести, не подавиться...

Нам выписывали, причем и мне и ляле. Почитайте инструкцию - отличное средство, чистящее организм от всякой каки, включая аллергены. Пили 2 недели пасту "Энтеросгель" (она лучше растворяется, чем просто гель), потом к нам даже папа присоединился (сказал, что тоже хочет почистить организм ). Отлично помогло. Скажите спасибо педиатору, что не выписал всякую химию типа антигистаминных средств, а просто предложил "почиститься"

OLGUHKA
Энтеросгель

хорошая вещь мы пропивали покупайте ввиде пасты, подходит для младенцев ребёнку выписывали 1ч л 3р вд а мне тоже кормила грудью 1ст.л.в день пропивали кажд. полгода, ничего страшного

level
Мы на учетев центре дерматологии,

А для смягчения и снятия раздражения снаружи Бепантеном 2 раза в день

level
Бепантеном

;)

нам тоже дерматолог-аллерголог назначала энтеросгель - это сорбент. Но мы его не покупали, тк был лактофильтрум - тоже сорбент - лактобактерии с актив.углем

OLGUHKA
"Энтеросгель"

сама пила при аллергии (на шее сыпь была "воротником"), он без вкусный, без запаха, помог хорошо, пить его и правда не очень приятно, но терпимо
у дочи на щеках была сыпь красная и сухая, нам прописывали Локобейз липокрем

Кате_ринка
лактофильтрум

у нас с него живот болел

Какая полезная информация!!!! А как бы эту темку разместить в раздел Детское здоровье/АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

Cherry*V*
"Энтеросгель"

a сколько стоит?

lenulyk
a сколько стоит?

согласно медгородку от 138 руб до 450 по ЕКБ

lenulyk
a сколько стоит?

мы в декабре покупали пасту за 217,5 руб.

паста 200 р ровно

у нас тоже все щеки красные,пьем лактофильтрум

А мы вообще ни чего не пьём. Если аллерген известен

OLGUHKA
меда и апельсинов с мандаринами

не надо его провоцировать, покраснения у малышки сойдут через пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы