Тема закрыта

Причина: 0

яйца при ГВ

я прям не знаю, что это такое, но сильно хочется яиц. и не потому что нельзя! но много где пишут, что при грудном вскармливании, что прям от яиц отказаться на НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! %) как так, если организм требует?! значит мне из них что-то надо.
помню, с первой дочкой лежала в роддоме, не знала и съела яйцо, медсестра потом ругала: "видишь, ее как обсыпало!!" а я не скажу, что ее обсыпало от яйца. она до этого была обсыпаная и после яйца хуже не стало. я помню тогда вообще голодом сидела, похудела. одни глаза остались. из-за врачей. каждый день по продукту исключала, высыпало на все!!! а они знай свое гнут: "что ела? ах курицу? значит ее нельзя. картошку? нельзя."
сейчас второй сыночек, тоже аллергичный, но не настолько. и моя вера в аллергены "из маминой еды" начала испаряться. я заметила только связь - если у меня расстройство и желудок болит, вот тогда и высыпает. и статью тут, на ю-маме прочла про ГВ.
так вот, про яйцо. может, стоит немножко попробовать?! что больше аллергенное, белок или желток? кто знает?

Ну не знааю.. Я съела парочку до 1 месяца. А после вообще ела всё подряд, но сладкое пришлось ограничить потом- слишком увлекалась)))

хочется - ешьте. Аллергию у ребенка вызывает не то,что мама съела, а то, с чем мамин организм не смог справиться и плохо переварил.

Jipi
что при грудном вскармливании, что прям от яиц отказаться на НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

а я и не знала :) . И ела...

ем яйца (жареные, вареные), шоколад, роллы, вино красное могу позволить . Все ок.. (ттт) ;) Из самых любимых продуктов исключила только молоко (пила литрами ). ну там капусту, бобовые само по себе.. даже и не вспоминаю

Я ела и в роддоме нам их давали и ничего. Попробуйте половинку яйца сначало съесть и посмотрите среагирует ли ребенок

Тина

хорошо вам))))

Перепелиные говорят можно

Первый раз слышу про яйца, с роддома ем все, высыпать может, если шоколада наемся так, что тошнить начинает, а так все ОК. ;)

пока не попробуете не узнаете, я ела яйца, и в мыслях не было, что они могут быть аллергенные

тогда я попробую!! посмотрим;)

тоже боялась яйца есть, потом не выдержала, съела - все нормуль у ляли.
в общем, пока не попробуете - не узнаете ;)

Тина
Из самых любимых продуктов исключила только молоко (пила литрами ).

тоже пришлось отказаться- ребенка рвало фонтаном, если я даже чуть-чуть в чай налью. а раньше себе жизнь без молока не представляла :(

У племянницы была сильная аллергия на яйца, сильные высыпания были под ножками и на ручках на сгибах, долго не могли определить на что, но потом поняли. Сестре приходилось отказываться не только от самих яиц, но и от все продуктов, где они присутствовали, особенно от выпечки.

Jipi
что больше аллергенное, белок или желток?

уже не помню, 9лет прошло

белок более аллергенен, чем желток

Я тоже ела, и ничего. но конечно не много, я думаю яичко съесть и ничего не будет, если конечно ребенок не алергичный

арбуз был, икра была... гранат был...
про яйца темы определённо не припомню

а я все ела, даже шоколад и апельсины:) все в разумных пределах. зависит от реакции ребеночка.

Jipi
что больше аллергенное, белок или желток? кто знает?

белок!!!!!!!!!!

ЗЫ: сама трескаю всё с РД. и в РД яца давали каждое утро, а вечером аааамлет))))

Jipi
от яиц отказаться на НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!

Jipi
много где пишут

на заборах что ли? %)
нельзя всему подряд верить

в беременность ели яйца? если да, то ешьте спокойно, через пуповину ребенок уже познакомился с ними и не только ;)

мало ли чего в беременность ела)))
сейчас медсестра приходила, сказала, что на яйца именно накопительная аллергия. можно есть, есть, а потом высыпет.
то же самое сказала про курицу и рыбу.
капец, опять начинается(((((((((((((((((((((((((((((
видите ли у ребенка сыпь. значит нельзя есть: фрукты, овощи. картошку ВЫМАЧИВАТЬ!!! только мясо отварное, НЕ КУРИЦУ, НЕ РЫБУ!! и яйца нельзя. хлеба много нельзя. молоко нельзя. сладкое нельзя. крупы безглютеновые.
блин, так хотелось спросить: а че блин есть-то?! воздух чтоли??
честно говоря, я без овощей вообще не могу(( у меня просто кишечник не переносит эту диету((( может от того и высыпает у него.
честно, я опять не знаю что есть((((

вообще впервые слышу, что нельзя. %)
Вот обратное слышала. Хочется - так ешьте, пару штук в неделю можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы