Тема закрыта

Причина: 0

Когда начали реагировать на свое имя?

Девчонки, во сколько детки на имя свое реагировать начали?

посижу..послушаю...

Не помню...может в месяца 3-4 :P

Я своего чаще называю солнышко и заюша, он уже откликается, а когда зову по имени не реагирует Нам 3 месяца :)

мне кажеца моей в 11 мес по барабану на свое имя... зато и собачку и кошечку и глазки у игрушек показывает...

я вот стала щас называть чаще по имени чтоб запоминал, а то как тока не называем, он и не знает что надо откликаться :) , нам 3,5 мес

зову всяко,малышок,малыша,гуленька,и тд и тп-не откликается...зову Сашенька,тоже пофиг,когда ярко и четко говорю АЛЕКСАНДРРА!!!!!!!!!!!!!-сразу смотрит на меня начала так реагивароть с 6 мес гдетоСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 16:03

3 месяца это рано. нам 6 и только недавно начала замечать что откликается

с 4,5 мес. стал вроде как откликаться, но я подозревала, что просто на мой голос реагирует.
сейчас пости 7 мес. - зову - Тимурик - головку поворачивает, улыбаться мне начинает :)

нам 4,5 вроде откликается,

Ди-мама
но я подозревала, что просто на мой голос реагирует.

4,5 мес. нам, когда произношу ее имя, она оборачивается и улыбается :)

АкСиНьЯ(oksvan)
Не помню...может в месяца 3-4

Сейчас уже четко знает свое имя и не только Кирюша, как чаще всего, но и на просто Кирилл тоже стал откликаться, а на остальные зайки, солнышки не реагирует вообще.

нам 5 мес. особо не замечаю, чтоб именно на свое имя откликался... Иногда кажется, что откликается, но это скорее он на мои эмоции реагирует и улыбается сильнее обычного )))

вот только недавно, месяцев в 8 именно на имя начал реагировать, а раньше спецом проверяла - откликался на всё, даже на "картошка!"

вообще - осознанно с 6ти мес примерно дети реагируют. .моя ровно в 6 голову повернула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы