Тема закрыта

Причина: 0

NAN кисломолочный 2

Питаемся смесью с 7 месяцев,смесь из последних 2х банок показалась мне странной,я написала письмо в их горячую линию,получила ответ.

Здравствуйте,

Благодарим Вас за обращение в компанию Нестле.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что мы действительно немного изменили рецептуру смеси NAN кисломолочный, теперь она стала еще более приближенной по своему составу к женскому грудному молоку. При этом смесь стала выглядеть и растворяться по-другому, и при ее разведении остаются маленькие желеобразные крупинки. Хотим Вас проинформировать, что данные изменения являются нормой и Вы можете, не опасаясь, кормить ею Вашего малыша.

Вы можете задать все вопросы по телефону бесплатной Горячей Линии 8 800 200 20 55, или же сообщить свой телефон, для того, чтобы наш специалист связался с Вами и подробно проконсультировал по вопросу вскармливания ребенка.

С уважением,

Отдел по работе с потребителями,

ООО "Нестле Россия"

У меня была тема недавно про НАН 1 кисломолочный, моя доча отказалась есть смесь по новой рецептуре, мы переходим на Малютку.

Я покупала НАН 2 кисломолочный, ребенок его выплюнул- гадость ( извините) на вкус

Мы кушаем НАН кисломолочный с 1 месяца (смешанное вскармливание). Доча кушает, может просто другого не пробовала :)

Моя доча кушает нан хорошо хотя пробывала идругие смеси в том числе и молочные. Вскармливание у нас смешаное. Сейчас мы едим и каши и овощи и мясо и от нана тоже не отказываемся.При проблемах с запорами он нам помог и алергии не было хотя на молочный нан мы отреагировали.

а я вот как-то в магазах не нахожу нан2 кисломолочный. кто где видел?

А есть детки, которым понравился новый НАН?

Злобная Барби
Злобная Барби

В Ашане в выходные был.
Постояла, подумала и не взяла, так как многие тут писали, что их детки перестали есть НАН.

А я сегодня решила попробовать в первый раз дать ребенку НАН1 кисломолочный, у него рвотный рефлекс начался, девочки обычный НАН "вкуснее"?

Brikmanusha
девочки обычный НАН "вкуснее"?

он немного сладковатый, а кисломолочный, как кислый кефир (на мой вкус)

Brikmanusha
обычный НАН "вкуснее"?

mama Вероники
он немного сладковатый,

Тоже гадость, нас с мужем прямо воротит, но ребенок, поскольку ничего др. не ел, кушает.

mama Вероники
кисломолочный,

У его очень нежный,не такой резко-кислый как у кефира вкус

Мы кушаем НАН1 с рождения, потом оказалось что надо в чередовать с наном кисломолочным и я заметила что если пресный она спокойно сосёт по 150мл, то кисломолочный ели-ели 120 в лучшем случае. По советам бывалых мамочек постепенно переходим на "малюку" И дешевле и кушаем с удовольствием!!!!!

Селина
В Ашане в выходные был.

Селина
как многие тут писали, что их детки перестали есть НАН.

моему, кстати, новый больше понравился

Katerisha(ex.MammyAnny)
У его очень нежный,не такой резко-кислый как у кефира вкус

ога. кефир не хочет. ток с вареньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы