Тема закрыта

Причина: 0

Запор!

Трёхмесячный ребёнок уже не какает четвёртый день!Животик не болит.Всю ночь крутится и плохо спит!Питается грудным молоком. :(

дюфалак

я ничего не делала...прокакался сам, но это если такое один раз бывает а не постоянно, подождите немножко прежде чем давать что то или в попу сувать..ИМХО

как вы поняли что

OlikaLAT
Животик не болит

если

OlikaLAT
Всю ночь крутится и плохо спит!

МИКРОЛАКС

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?
прочитайте Внимательно!

Ксенчик

+++
массаж животика, теплая ванночка и валерьянка (не ребенку) вам в помощь!

я делала свечку глицериновую 1/4, конечно же, массажик животика, ножки к животику поджимала.
Еще можно ватную палочку взять, маслицем растительным прокипяченным и остуженным смазать и немножко неглубоко только в попке покрутить

bir
я делала свечку глицериновую 1/4

сразу какал через 5 минут, мне кажется что для ляли 4 дня не какать это............пипец, я бы 4 дня не вытерпела, смотря на него как он выгибается и тужится.... имхо

Бегимотик

точно и свечка выходила))

у нас то же такое было, делали свечку глицериновую , какал через 1 минуту, а потом врач дюфалак выписала , мы пили его 2 недели курс по пол чайной ложечки, и все наладилось!!! тьфу тьфу. Вы попробуйте сначало свечку, если еще такое повториться,то лучше пройти курс Дюфалака

дюфалак , кстати, маме можно попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы