Тема закрыта

Причина: 0

про фотографии

На сколько я знаю малышей нельзя фоткать со вспышкой. :(
А кто нибуть может подсказать до какого возраста?

все можно! Бред

почему нельзя?ослепнет? :=-O: я с рождения,если темно, то со вспышкой))

Tonks
На сколько я знаю малышей нельзя фоткать со вспышкой

почему?

мы со вспышкой фоткаем)))

со вспышкой прямо в лицо нельзя и спящего со вспышкой тоже нельзя. всё остальное можно )

фотографирую со вспышкой с роддома %)

Ксенчик
со вспышкой прямо в лицо нельзя и спящего со вспышкой тоже нельзя.

а почему?

Правда а почему нельзя??? Чтобы глазки не испортить???? Моя до того привыкла, что как фотик увидит сразу позировать начинает, и ничего естественного не выходит :(

$oVa Правда а почему нельзя??? Чтобы глазки не испортить???? Моя до того привыкла, что как фотик увидит сразу позировать начинает, и ничего естественного не выходит

моя доча то же позирует...
Хотя фотки получаются замесательные.
Видимо она поросто фотогенична.

щетинка, фотовспышка
сегодня раздел в ударе
в ближайшее время жду тему про "надо скорее побрить ребёнка налысо, а то бабушки обидятся"

Здорово, что можно со вспышкой. Я где то читала, сейчас точную ссылку на автора не дам, и мучаюсь с род дома... У меня приличный фотоаппарат, но даже его не хватает для фоток в неосвещённом помещении.... :)

Мои тоже, если камеру или фотик видят сразу в объектив смотреть начинают))

bir Мои тоже, если камеру или фотик видят сразу в объектив смотреть начинают))

моя доча реагирует вот так....

S-Ulia
"надо скорее побрить ребёнка налысо, а то бабушки обидятся"

Боня
а почему?

потому что просто глазам вредно, а спящему ребёнку вспышка может навредить тем, что Вы просто попадёте не в ту фазу сна со своей фотосъёмкой и это может плохо отразиться на психике )))

S-Ulia
щетинка, фотовспышка
сегодня раздел в ударе
в ближайшее время жду тему про "надо скорее побрить ребёнка налысо, а то бабушки обидятся"

+1

только спящего ребенка не фоткаю со вспышкой - просыпается :)

Тина
фотографирую со вспышкой с роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы